Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2006, 00:59   #2899
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

Вельдочка, мы Вам обязательно обувь вышлем. Скорее всего я сама - мне и так на почту идти - уже три бандерольки накопились на отправку. Как вышлю - сразу напишу.

Фристайл меня необыкновенно впечатлил в вашем же с Винтиком исполнении на Националке. :) Ну а как увидела еще и видео в Инете - Вы ссылку давали - конечно, была окончательно "добита". :)
Дрессировкой я всегда со всеми своими собаками занималась, но номеров для выступления на публике еще не делала, а идея такая давно меня интересует. Конечно же, фристайл - это то, что надо! Конечно, не знаю, как там дальше сложится, но сейчас мне это очень нравится! Параллельно мы учим ОКД потихоньку. Надо бы еще хоть к кому-то из дрессировщиков на занятия ОКД поездить - пусть поправят, может, я что не так делаю. Вот как чисто станет - тогда этим вплотную займемся.
Да, про семинар Мэри Рэй я видела объявление. Только ужасно жалею, что не смогу попасть на него. Если бы это было ближе к маю... Я про Мэри Рэй слышала. Было бы исключительно интересно и полезно послушать ее...

Цитата:
И еще я хотела бы в рамках националки сделать конкурс по домашней дрессировке...
Ой! Хотим, хотим!!!!!!!!Хотим такой конкурс!!!
Проблемы со временем можно решить таким образом: запись на конкурс сделать заранее, а на выступление каждому участнику выделить не больше, скажем, пяти минут. На самом деле и пять минут, - если, конечно, не тянуть время, - это очень много. Я не думаю, что участников будет огромное количество.