Цитата:
Сообщение от Подруга
Dikovinka, Расскажите)очень интересно
|
Извините, что не ответила сразу, на работе два дня были забиты стрижками.
Да наверное, не стоит уже ничего писать, без меня тут уже ответили. ))))))) Если и есть у меня какие-то добавления, то они не столь существенные. ))))
Цитата:
Сообщение от mosnataliya
В Италии эта косметика гораздо дешевле, о чем Диковинка уже ранее говорила. Для меня как грумера эта косметика недоступна из-за цены в России. А попробовать хотелось бы.
|
Да, действительно я писала год назад, что косметика у нас на порядок дешевле. Но я не учла, что смотрела цены, по которым я покупаю как владелец салона напрямую у производителя (т.е. без всяких накруток). Я не видела, чтобы у нас эту косметику продавали в розницу, по сути дела и упаковок розничных пока нет, есть бутылки 1 литр и 5 литров. Сейчас должна появится канистра на 10 литров. В основном косметику покупаю в салоны.
Обычно у нас розничная цена накручивается на 80-100 %. Если заводскую цену увеличить на 80 %, то это будет как раз цена, по которой продают в России. ))))))
ЗЫ: В нашем магазине эта косметика не продается в розницу, продаем другую марку, но это наша политика магазина.