Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2014, 23:35   #8
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Подруга Посмотреть сообщение
Dikovinka, Расскажите)очень интересно
Извините, что не ответила сразу, на работе два дня были забиты стрижками.
Да наверное, не стоит уже ничего писать, без меня тут уже ответили. ))))))) Если и есть у меня какие-то добавления, то они не столь существенные. ))))
Цитата:
Сообщение от mosnataliya Посмотреть сообщение
В Италии эта косметика гораздо дешевле, о чем Диковинка уже ранее говорила. Для меня как грумера эта косметика недоступна из-за цены в России. А попробовать хотелось бы.
Да, действительно я писала год назад, что косметика у нас на порядок дешевле. Но я не учла, что смотрела цены, по которым я покупаю как владелец салона напрямую у производителя (т.е. без всяких накруток). Я не видела, чтобы у нас эту косметику продавали в розницу, по сути дела и упаковок розничных пока нет, есть бутылки 1 литр и 5 литров. Сейчас должна появится канистра на 10 литров. В основном косметику покупаю в салоны.
Обычно у нас розничная цена накручивается на 80-100 %. Если заводскую цену увеличить на 80 %, то это будет как раз цена, по которой продают в России. ))))))

ЗЫ: В нашем магазине эта косметика не продается в розницу, продаем другую марку, но это наша политика магазина.
Удалить:
mosnataliya (19.01.2014), хризантема (27.01.2014)