Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2006, 01:16   #250
Nataly вне форума
Nataly
Наставник

Получено благодарностей: 3 в 3 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика
Бедная Нюшенька! Ты посмотри: она же стоя спит!!!
Ну да, низ гривы видно. Тока она (Нюша) все равно там сгорбатилась... Слушай, а у тебя Андрей, что, не может быть привлечен к общественно полезному делу съемки собаки? Ты бы ее поставила, а он бы нажал на затвор фотоаппарата, а?..
Если мужчину нельзя утихомирить, из него надо извлечь хоть какую-то пользу.

Не в тему. А нас вчера в 6.20 утра ОПЯТЬ соседи залили! За 15 лет, что мы живем в этой квартире, это уже 7 раз. Красота.... неописуемая...
Нюша спит?! Это я уже сплю... А Нюша, уж коли ее разбудили, стоит на ушах, а я не знаю, что с ней теперь сделать.
На фото Нюша на меня немного обиделась, потому как я, чтобы она перестала вертеться и голову повернула не на меня, бросала все, что под руку подвернулось... Был момент, что малость промазала и Нюшке поводком по носу прилетело. Не больно, но обидно же!!!

А ты думаешь, я не пробовала "извлечь пользу из мужчины"? Гы.... Видела бы ты эту серию фото... Это просто финиш! Все идут чисто на уничтожение...
А соседи там что, совсем сбрендили??? Ты же, блин, недавно ремонт делала... Вот пусть теперь оплачивают новый, паразиты!