Цитата:
Сообщение от Darsi
Многоуважаемая Elena при общении с Вами я давно уяснила, что любыми способами Вы пытаетесь прославить в кавычках питомник Джентли Борн,
|
Милейшая госпожа Губа И.В.!!!
Вы в этом преуспели не меньше моего!!! Ваши "дифирамбы" данному питомнику я также выслушивала регулярно на протяжении полутора лет Вашего (подчёркиваю это) со мной общения!!!
Цитата:
Сообщение от Darsi
хотя до первой вязки нашей собаки, если бы мы поступили как хотели Вы и повязали собаку с кобелём из другого города, то Вы с радостью оформили помёт через Ваш питомник,
|
Начнём с того, что я ничего от Вас не хоотела. Фразу выше Вы написали о том, когда спрашивали моего совета, с кем бы Вам свою собачку повязать??? (собачке на тот момент месяцев 6 было). Вам дали такой совет. Ни о каком оформлении вязки через мой/другой питомник речи не шло. Шёл разговор о планах на племенное будущее этой собаки.Не лгите прилюдно. Хотя, Вам не привыкать это делать. И не выдавайте свои мечты за реальность.
Цитата:
Сообщение от Darsi
При этом первый помёт был оформлен не через питомник, а через клуб (Вы об этом прекрасно знали) и к нам с Вашей стороны не было никаких претензий.
|
Кто это Вам сказал??? Были претензии, да ещё какие. Именно к Вам!!! И ни к кому другому!!! О них я чётко сказала Вам тогда, когда Вы мне радостно сообщили о вязке Жози. И мне было наплевать, в каком питомнике Вы это сделали. Я Вам сразу чётко и открыто сказала, что никого отношения к моему питомнику данный помёт иметь не будет( а Вы очень на этом настаивали) ,т.к. Вы в наглую проигнорировали мою информацию о том, что собаку с таким заболеванием ВООБЩЕ вязать нельзя. Меня не убедили даже Ваши пламенные слова о том, что " у Трофимовой это тоже есть, только она молчит"... Вот после этого я и прекратила общение. Говорить мне с Вами больше было не о чем и не зачем. Но, владелицу питомника "Джентли Борн" я добросовестно предупредила о том, почему я отказала в оформлении данного помёта и какую операцию я оплачивала.
Цитата:
Сообщение от Darsi
у нас появляются какие то болезни.
|
Не какие-то. А совершенно конкретные. О них ниже.
Я безмерно благодарна Вам за то, что Вы сподобились выставить на всеобщее обозрение медицинские документы. Меня смущает только то, что: 1) они представлены тут не в полном комплекте и
2) Вы, наверное, забыли ( я на это очень надеюсь) предоставить мне вот ту прелестную справочку, мелким почерком написанную... Хотя я Вас просила предоставить мне ВСЕ имеющиеся у Вас медицинские документы. Ну, да бог с ней, со справочкой той.
Я даже не стану комментировать Ваши слова тут на форуме о наличии у собаки на тот момент "перелома", о котором я , якобы , знала. Это госпоже Трофимовой Вы его охарактеризовали как "БАНАЛЬНЫЙ перелом", на её вопрос о том, что же на самом деле случилось и почему у Вас приключились со мной разногласия по оформлению помёта. С моей стороны- это болезнь Легга-Кальве-Пертеса, операцию которой я оплачивала. После того, как Вы отказались выполнить пункт договора, вернуть мне генетически больную собаку и получить назад, причитающиеся Вам по пункту №7.1 деньги. Надеюсь, что Вы не отрицаете, что договор, письменно подписанный, был???
Так Вы кому из нас врали то??? Обеим???
Теперь о документах, Вами мне предоставленными.
Документ 1.
Узнаёте???
http://vk.com/dom2tv
Документ 2.
(на обороте документа №1 помещённый)
Документ 3.
Подчёркиваю особенно: Вами мне предоставленный!!!
Документ 4.
На основании представленных мне документов появившийся. И собственноручно Вами на обороте договора о купле-продаже щенка написанный.
Теперь резюме:
1) Собака по кличке Очи Чёрные Богатель Буржуа ( по утверждению владелицы) генетически здорова.
Это СУПЕР новость!!!
2) Заводчик собаки по кличке Очи Чёрные Богатель Буржуа- лох. До такой степени, что решил оплатить "банальный перелом" из своего кармана.
3) Фактический владелец собаки Губа И.В. - очень умная женщина, которая смогла профессионально провернуть данную афёру.
Цена этой женщине - 14.000 р. См. чек на документе №1.
С чем я её и поздравляю!!!
P.S. После получения данных документов на руки и передачи мной владелице денег, я сразу же позвонила в г.Серпухов в клинику господина Ягникова по указанным на бланке телефонам. Факт проведения операции у описанной мной собаки мне был подтверждён.