Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2006, 10:38   #49
KeniaLana вне форума
KeniaLana
Гуру

Получено благодарностей: 10 в 6 постах

Не вижу смысла ломать копья. Олга, как мне кажется, высказала свое мнение довольно корректно. Мне лично кажется все-таки по наивности моей, что каждый волен как правильно заметила Прасковья, на любые РАЗРЕШЕННЫЕ племкомиссией эксперименты. Встает только потом вопрос этики, ну тут уж все от человека зависит. Относительно остального и межростовых вязок, оооооооооооооооой, ну вы меня простите, конечно, а наши большие абрикосы, они же ведь из-под малых получены, или я ошибаюсь? Ну изначально. ТОже эксперимент в некотором роде. А вязки серебра-абрикосов-белых? Или абрикосов-коричневых? Так что в нашей по духу экспериментаторской стране экспериментов на каждый сантиметр, если приглядеться)))))))))))))))))))))))))) )))))))))))) Насчет титулов ничего не буду говорить))и еще раз повторю: очень важен вопрос ЛОГИЧНОСТИ и ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ, если как пишется в инструкции к лекарствам, в период беременности и лактации польза перевешивает риск от принятия лек-ва, то его можно принимать))))))))))))))))

KeniaLana добавил(а) [date]1142926892[/date]:

и еще про ростовые вязки, хихиииии, да у нас давным-давно вяжется туча мелких малых сук (или крупных карлиц) с почти или с тоями и ничаво (или наоборот), в известнейших "домах моды" между прочим, никто как-то не задается "вопросом"

KeniaLana добавил(а) [date]1142927487[/date]:

ой добавлю еще, что скажем в случае с современными стандартами введение малых еще в Советский период наверное имело веские основания из-за неимения стандартных аналогов в окрасе. Также наверное как и введение в свое время в разведение знаменитой суки-переростка большого Плюшки в разведение малых в СССР. Точно также и сейчас, повтороюсь, если заводчик руководствуется генотипом и фентоипом своей собаки и вполне логично подбирает ей пару, даже если при этом есть разброс по росту (я беру только мелкие разновидности), также не вижу ничего предосудительного!. А вот в случае с королями и малыми, где по стандарту даже промежуток ростовой между малым и большим внушительный и вообще порода "стандартный пудель" - несколько другая и по-другому формировавшаяся вроде бы группа......вот тут я бы лучше собрала денюжек и ввезла в регион классную малую суку или две...............ну это мое ИМХО.

Последний раз редактировалось KeniaLana; 21.03.2006 в 11:13.