Цитата:
Первоначальное сообщение от Vorozheya
А Пашу я видела, она нормального роста, на вид 58 см, это
Молга,а кобеля с которым я Пашу вязала вы видели???Он 49 см...
Благодарю всех форумчанок за свевременную критику...
Делаю вывод ,что разведение моё полный отстой,а пудели мои только отчасти соответствуют этому гордому имени.Не стоит больше бить меня по рукам,они уже упали.
|
Аня, они могли быть даже олного роста, это не меняект сути. Они собаки РАЗНЫХ ПОРОД. И никто вас по рукам не бил. Здесь просто высказали свое мнение относительно подобной метизации ВООБЩЕ. Мы же видим только часть полученных результатов. Судить можно только в том случае, если бы Вы показали ВСЕХ полученных потомков, а также, возможно их детей. В лбом случае, цель должна оправдывать средства. А выбор средств - исключительное Ваше право. Рано как и наше право иметь свое мнение. Разве кто-то сказал, что показанные Вами собаки - отстой?
Mozaika добавил(а) [date]1142935938[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от molga
Аня, вас никто не бил по рукам! Так же нельзя, принимать критику!
А Гвидона я не видела, но есле посмотреть его родословную то там стоят малые предки, причем не крупные Блек Мисия..
Я не знаю почему он получился такой большой...
|
У Бонапарта был очень крупный отец - Миламартен Алексей. Очень много сыновей Мартина имели предельный рост и даже перескакивали за него. Ничего удивительного нет. Зато в дальнейших вязках четко отслеживалось уменьшение. Третье поколение кобелей от Бонапарте крайне редко имели критический рост, даже инбредные.