Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2014, 13:30   #10
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Расскажу немного про выставку и поездку.

Наши официальные результаты выглядят так:

Солнечный Лев Ероша - большая перспектива, ЛБ, Лучший бэби выставки-2
Солнечный Лев Дакота - большая перспектива, ЛБ, Лучший бэби выставки-4
Солнечный Лев Южанка - КЧК, ЛС
Солнечный Лев Юрмала - отл.2 в классе Чемпионов НКП из 3-х сук
Солнечный Лев Шапель-Шамбертен - отл., победит. класса Чемпионов НКП

То, зачем мы ездили, мы получили! Только Жанне на этой выставке нужен был сертификат КЧК, и я с удовольствием поздравляю Надю, ее хозяйку с началом набора титула ЧК! На сравнении на ЛПП Жанна объективно проиграла куражной симпатичной юниорочке Лены Гуськовой. Но...вот уверена я на 200%, что Жанна может у нас гораздо больше, так что стремиться снова есть к чему, и заниматься

Отличились у нас наши малыши! Ероша очень приглянулся эксперту сразу же в ринге. Сложно придумать, как он может в принципе не приглянуться Клоп у нас жутко обаятельный, а уж когда тетенька его голову увидела при росте 23 см, тут уж совсем обалдела. Так что хорошее место в бесте мы ожидали И не напрасно!

Очень-очень рада была увидеть нашу малышку Котю! Вопреки моим ожиданиям она оказалась совсем небольшой, и очень далеко не малой девочкой. Будет, скорее всего, не больше Бишки. Котенька у нас очень хорошенькая, но делать пока ничего не умеет: скачет, хулиганит и в стойке старательно упирается. Какие их годы! Ребенку-то всего 5 месяцев! А хозяйка у нее серьезная и целеустремленная

Очень заметный прогресс у нас у Юми. В ринг она вышла впервые после детей, и мордой черной в грязь не ударила! Отлично и бегала, и стояла. Есть что еще улучшить, но Оля и так огромная молодец! В сильном классе не растерялась и девочку показала на 4+!

Ну, про Бишку могу только личные ощущения рассказать, конечно Бишка был великолепен! В последнее время он немного расстраивал меня своими настроениями (то бегу, то устал, то еще чего), но то, что мы делали этот месяц, даром не прошло! Он был в прекрасном расположении духа, отлично бегал, прекрасно стоял в свободной стойке и на столе. Короче, показывался прекрасно! Выглядел на 5+! Но...эксперту жутко не понравилось его количество шерсти. Три раза во время описания она повторила, что шерсти у нас слишком много.... (и в описании написано!) И шерсть эта его слишком загружает. После третьего раза я не удержалась и без переводчика заявила, что мы очень старались, чтобы ее отрастить Возможно, стоило мне помолчать... Но, блин, лучше пусть у Бишки будет именно столько шерсти!

Сравнение с Фиником было красивое. То, что мы с Бишкой проиграли, даже и не обидно в данном случае Внук - достойное продолжение своего отца Бонечки, маленького клона своего отца Вени Тут в дедку Веньку даже и размер, так что чего уж мне быть недовольной В Тюмени нам проигрывать некому Везде свои

У меня есть видео и еще фотографии из рингов. Постараюсь вечером показать, но, честно говоря, не обещаю. Приехали мы сегодня в половине шестого утра, и сразу пришлось идти на работу. Вполне возможно, что и усну...

В принципе съездили мы неплохо. В поезде заняли полное купе + еще одно место в соседнем. Болтали, пили, ели, радовались жизни. Все-таки здорово все делать в приятной компании
Выставка в Тюмени у нас всегда была любимая, правда, в этот раз была пара огорчительных моментов, с рингами не связанных, и общее впечатление от поездки немного испортилось. Ну, бывает.
Очень приятно было увидеть старых и новых знакомых!

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

Последний раз редактировалось Апрелька; 20.01.2014 в 13:33.

8 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
Alissia (20.01.2014), negniyangel (20.01.2014), Roza (20.01.2014), Курбаши (20.01.2014), Львенок (20.01.2014), Любитель (20.01.2014), Наталья Колесникова (20.01.2014), Солнечный Лев (24.01.2014)