Цитата:
Сообщение от FoX
Хотелось бы начать с лирической ноты Нового года. Прошедший год на многое открыл мне глаза и я просто многих людей для себя переоценила.. в плохую или хорошую сторону.. в хорошей стороне стало гораздо меньше, но это (думается мне) к лучшему! Остальные люди, те кто были мне дороги и стали ничем - это печально, но все таки опыт) посему ценный
|
Цитата:
Сообщение от FoX
мне хотелось бы все же сказать огромное СПАСИБО тем людям, которые мне помогли прийти в породу, а так же многое показали:
Ирина Фролова, Наталья Прадедова, Наташа Семенихина, Настя Чоповская, Элла Кириенко и многие-многие, всем огромное мерси за помощь и наставления в нужное время!
|
Ну что же, похоже я сейчас рискую перейти с "хорошей стороны" и "спасибок" - на "плохую" сторону, к разным всяким предателям. Но уж, извини. Я это я.
Лена, ты для чего мне тогда по телефону горячилась, что обязательно опубликуешь результаты тестов на русе? Для красного словца?
http://www.rusforum.com/showthread.p...98#post1156098
Молчала, но когда увидела, что ты ищешь выставочные руки на щенка - кобеля сомнительного по ПРА, то уж, извини, не смогла промолчать.
Цитата:
Сообщение от FoX
vamarin, Марина, большое спасибо. Ищем самую лучшую, и, желательно бы, в выставочные ручки)
|
Возможно, не все с тобой поступали честно, но это все равно не повод. Как то так.
Если бы ты тогда САМА не пообщала опубликовать на русфоруме, возможно я бы смогла промолчать. Молча сделав выводы.
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.