Цитата:
Сообщение от swlena
мама продала норковую шапку и купила дочке черного малого пуделя)))
|
Это сильно!!!

И очень знакомо...

А я продала свою коХточку из "Берёзки", дабы внести аванс заводчику (он согласился на рассрочку, а точнее - сам мне её предложил в силу нашего давнего знакомства и желания отдать щенка именно мне). Я тогда сидела с маленьким ребёнком, не работала, а собачка стоила триста рублей...Моя мама мне сказала, что я сумасшедшая, типа самим жрать нечего, какие ещё собаки, да ещё такие дорогущие?!! А между тем, произошла классика:
мы не так богаты, чтобы покупать дешёвые вещи.... Этот мой первый пудель перевернул всю мою жизнь - я стала тем, кем стала. А ведь изначально искала плембрак, отказников - ну, в общем по тем моим возможностям в тот короткий период моей вообще бессобачьей жизни...
Ещё раз, мой первый пудель:
Цитата:
Сообщение от swlena
...а на фото Куна - черно-белого разведения, светлеть стала с 10 мес, окрас голубой понятно и с первой же выставки нас дисквалифицировали),...
|
Да, мне сразу показалось, что она "блю", писать уж не стала, ибо всего лишь фото, да ещё явно обработанное.
Цитата:
Сообщение от swlena
за ней Тарзан Шварце Джоккер и белые крови польского питомника Судецка Перла
|
Да, припоминаю - Sudecka Per?a. В происхождение серебристых собак, в отдельных линиях, в 90-х влились некоторые польские и чешские п-ки (названия сейчас точные уже подзабыла <за ненадобностью> - разве что О.Н. напомнит), но продолжения это не получило. В моих собаках нет этих кровей. Была единственная вязка с сыном чешского кобеля из Portoroze, но всё пропало (диван), а мальчик там, между тем, получился бесподобный.
Чёрного Тарзана помню отлично - подрастянутый кобель с отличной головой.
Цитата:
Сообщение от swlena
...а потом поезд ушел(((
|
Поди-знай...

Не, ну если, конечно, рельсы разобрали...