Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2014, 21:02   #731
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от swlena Посмотреть сообщение
мама продала норковую шапку и купила дочке черного малого пуделя)))
Это сильно!!! И очень знакомо... А я продала свою коХточку из "Берёзки", дабы внести аванс заводчику (он согласился на рассрочку, а точнее - сам мне её предложил в силу нашего давнего знакомства и желания отдать щенка именно мне). Я тогда сидела с маленьким ребёнком, не работала, а собачка стоила триста рублей...Моя мама мне сказала, что я сумасшедшая, типа самим жрать нечего, какие ещё собаки, да ещё такие дорогущие?!! А между тем, произошла классика: мы не так богаты, чтобы покупать дешёвые вещи.... Этот мой первый пудель перевернул всю мою жизнь - я стала тем, кем стала. А ведь изначально искала плембрак, отказников - ну, в общем по тем моим возможностям в тот короткий период моей вообще бессобачьей жизни...
Ещё раз, мой первый пудель:

Цитата:
...а на фото Куна - черно-белого разведения, светлеть стала с 10 мес, окрас голубой понятно и с первой же выставки нас дисквалифицировали),...
Да, мне сразу показалось, что она "блю", писать уж не стала, ибо всего лишь фото, да ещё явно обработанное.

Цитата:
за ней Тарзан Шварце Джоккер и белые крови польского питомника Судецка Перла
Да, припоминаю - Sudecka Per?a. В происхождение серебристых собак, в отдельных линиях, в 90-х влились некоторые польские и чешские п-ки (названия сейчас точные уже подзабыла <за ненадобностью> - разве что О.Н. напомнит), но продолжения это не получило. В моих собаках нет этих кровей. Была единственная вязка с сыном чешского кобеля из Portoroze, но всё пропало (диван), а мальчик там, между тем, получился бесподобный.
Чёрного Тарзана помню отлично - подрастянутый кобель с отличной головой.
Цитата:
...а потом поезд ушел(((
Поди-знай... Не, ну если, конечно, рельсы разобрали...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

5 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
emerei (21.01.2014), swlena (20.01.2014), wild rose country (20.01.2014), Наталья74 (21.01.2014), Юта (20.01.2014)