Цитата:
Сообщение от Manya+Monya
Я не поеду в Нью-Йорк в этот раз, буду только в Калифорнии- Сан франциско и Флориде- Орландо. Могу плюнуть с символа Сан Франциско- моста Голден гейт:))
|
НЕЕЕ - это уже не моя мечта оттуда плевать) хотя ладно, плюнь (кстати давай на ТЫ))) Может мечта и оттуда - наполовину сбудется)))
Машенька удачного отдыха!!! Фото просто супер!!!! Отдыхаю с тобой и путешествую!!!!
Желаю найти тебе мачо крутого, ну не сильно крутого конечно, ну что бы для души)))!!!! И покушай за меня там вкуснятины, если ты ещё в Мексике, типа буритоса, но их местного)))
А ещё про еду фоки покажи))) И про местных собак))) особенно ПУДЕЛЕЙ)
И как там Моня, что мама рассказывает? Как ведет себя, скучает?
Я расскажу о нашем с мужем первом уезде из дома и оставлении Марсика одного дома. Я настроила подружек, что не удивляйтесь, что он будет плохо кушать, будет в тоске, может даже заболеет (хотя Марсик от девочек этих был в восторге, ну он Мачо ещё тот). Оставила кучу номеров телефонов. В итоге - Марсику было веселее, даже, чем нам))) Девочки его так развлекали, водили на концерты, в кафе (правда пару раз их выгнали). В общем прискорбной тоски не было. Главное выбрать правильных хозяев на время отсутствия))))