Цитата:
Сообщение от Lida
LANA_GV, поздравляю Комндора с заслуженным титулом! Еще и от такого известного эксперта-породника! Супер!!
|
Спасибо!! Правда я ещё вообще не в курсе, что этот эксперт-породник написал в нашем описании.....На выставке нам могли перевести текст только на английский(...а я тоже не бум..бум...), отдала в бюро переводов....Только к концу недели у них там появится переводчик финского языка и.....ждёмс.....очень!!!!!
Цитата:
Сообщение от лорик
.......Ланочке и Комочке видимо ВСЕ было в КАЙФ!!!
|
Маша, спасибо!!! Ланочке с Комочкой действительно было всё в кайф!!!! Мы даже на следующий день, после выставки, сначала нагулялись от души, а потом уже и поехали....Правда домой "притоптались" уже на следующий день в 4-е часа утра...но это такие мелочи по сравнению с полученным накануне удовольствием!!!
Цитата:
Сообщение от Gernika
LANA_GV, ну как же мне нравятся Ваши блондины! Вы всегда с теплотой о них рассказываете,собаки любимые, уверенные в себе. Успехов и больших кубков!
Мне нравится, что в Европе запретили лак. Значит стрижки покороче, а если меньше шерсти, то лучше видно собаку.
|
Спасибо!!! Наши собачки не только самые любимые, но это уже просто частичка нас самих!!!! Все мои сомнения, на счёт совместного проживании вместе с нами особей разного пола, на сегодняшний день кажутся просто смешными.....Это просто счастье созерцать этот трепетно-нежный тандем!!!
А я то как буду рада, если стрижки будут покороче!!!! Содержать двух стандартов в гривах - это оооочень "весело"......Но у меня мечта......Ланочке будет 8 лет, я её выставлю в классе ветеранов, Комочка в своём классе и ОБЯЗАТЕЛЬНО... конкурс пар!!!!!!Надеюсь у меня хватит сил и энергии сохранить ей гриву!!! А может по короче .....будет модно…..
Alla Yam, Алла, спасибо за твои теплые отзывы вообще о всех наших детках!!!! Очень рада, что наши дилетантские снимки кому то радуют глаз!!!