Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2006, 17:27   #88
Mozaika вне форума
Mozaika
Гуру

Получено благодарностей: 17 в 15 постах
Отправить сообщение для Mozaika с помощью ICQ

ambercountry,
я не российский заводчик, а украинский. А стандарт американский и английский привела потому как там учтено. что корни породы пудель большой и пудель миниатюрный - разные. Кстати, и породой их называть единой не совсем гм.... грамотно. Это скорее - породная группа. Ну, как шнауцеры, пинчеры и прочее.... Не будете же вы эксперимента ради вязать переросшего миттеля с ризеном только потому, что последних нет у Вас в регионе?
А относительно зарплат и оплат за вязку.... Ну, у нас тут тоже не миллионеры. У меня официальная зарплата - 400 у.е. Это, поверьте, ооооооочень высокая зарплата даже для столицы. В регионах - 500 гривен (100 зеленых президентов) это высший пилотаж. Цены на билеты... Ну, не маленькие. Мне в Москву скататься - 100 тех же президентов только на билет, без учета справок, белья, суточных, провоза собаки и прочего.... И мне скидок на вязки тоже никто не делает. Надо - коплю, стригу до умопомрачения и мальчиков кровавых в глазах, беру в долг и еду. Ну и цены на щеников у нас в столице потолок - 300 у.е. А по регионам, ежели за 100-150 пристроят - на ушах стоят. А ведь ездит у нас и Донецк, и Луганск, и Феодосия.... Вы вон у Катеньки нашей, Абдурахмановой-то, спросите, как ей там чемпионов-то разводить в Богом забытой ее курортной Феодосии..... Зря Вы так....