Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2014, 03:52   #162
Bet&Lad вне форума
Bet&Lad
Ученик

Получено благодарностей: 127 в 46 постах
Отправить сообщение для Bet&Lad с помощью ICQ Отправить сообщение для Bet&Lad с помощью Skype™

Сколько уже здесь поздравлений и обсуждений!!!))))
А мы вот только добрались с поезда домой) Это была наша первая поездка на поезде и сразу так далеко:) Все прошло просто замечательно, не смотря на наши прямо противоположные оценки на регионалке и монке, конечным результатом остались очень довольны, съездили не зря)))) Наша миниатюрная коричневая Бэтти (Сладкая ложь) в 13 мес. закрыла титул ЮЧР, а Сувенир де Люкс ЛЕДИ ШАРМ (9 мес.) получила свой первый ЮКЧК и ЛЮ. Моя самая лучшая помощница и любимая доча в своем дебюте получила 3 место среди юных хендлеров!!!

Поздравляю всех победителей БЭСТов, а особенно Лену с Альбусом и Лену с Перчиком (результаты Перчика в бэстах на регионалке просто шикарны) с достойными ПОБЕДАМИ!!!

Также хочу поблагодарить нашу "бабушку" Иру Лыкову за подготовку Леди к выставке!!!)))

Спасибо ВСЕМ за приятную дружественную обстановку, очень рада новым знакомым, теперь многих узнала лично!!!)))) Вы меня вдохновили посещать выставки снова и снова))))) и снова встречаться!!!!))))
7 пользователей поблагодарили Bet&Lad за этот полезный пост:
Удалить:
AIRISHA (21.01.2014), Alissia (21.01.2014), Baguto (21.01.2014), donna-anna (21.01.2014), ариша (21.01.2014), Ирай (21.01.2014), хризантема (21.01.2014)