Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2014, 09:46   #117
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

Получено благодарностей: 5 447 в 2 199 постах
Отправить сообщение для Fantik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от МНС Посмотреть сообщение
Вообще, количество девочек с кучей хасок и маламутов с их подходом к воспитанию собак, последнее время здорово напрягает!!!
О, а что бывает "у них" на соревнованиях!... "У них" - это в Ездовом спорте. В этом году на хаски-форуме была тема "такие-сякие гостиницы" - все больше гостиниц отказывает в приеме на соревнования спортсменов с собаками... Потому что разодранные номера, загаженная территория. :(((((((( Так многие ругали гостиницы - "мы им платим", и только некоторые говорили - присмотритесь к себе и к своим собакам... В Минске, например, зас...ть Олимпийский Центр зимних видов спорта - Кошмар.
ПС, меня еще бигли, вернее их хозяева достали. Это у нас тут локальное скопление. :((((((((
Я не знаю, просто это массовые породы... Если бы пуделей было столько же, может была бы такая же статистика поведения? Нет?

Блисс Трайн Лола
Агидель из Амурской Акварели
Блисс Трайн Шокин Бьюти

Последний раз редактировалось Fantik; 21.01.2014 в 09:49.
4 пользователей поблагодарили Fantik за этот полезный пост:
Удалить:
Lika-MV (21.01.2014), Toy Art (21.01.2014), ZoSo (21.01.2014), Юлия Корж (21.01.2014)