Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2014, 10:55   #747
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
коврик в трубочку отдельно впечатлил. Ну прям как учёная свинья в цирке; правда та, наоборот, раскатывает коврики.
Да, Лесю тоже «впечатлил» этот процесс. Теперь она коврик закатывает трубочкой по два раза на дню. Развлекается. Я уже видела из окна, как ловко она это делает – носом и лапами. На скатывание коврика уходит не больше 10 минут. Надо заснять Леськины фокусы и выложить на всеобщее обозрение.

Цитата:
Кстати, как Леся с кошкой?
Это параллельные прямые. Они не пересекаются.

Цитата:
А что, нельзя как-то покомбинировать варианты лесиного содержания - иногда всё ж пускать её в дом? а то ей обиииидно.. Как бы ещё не взревновала, а то ветошь белую тож в трубочку закатает
Ну вот я это не знаю… Леське, конечно, хочется в общую компанию, она всячески это демонстрирует. Сейчас стоит только открыть дверь на улицу (с любой стороны дома), как в нее тут же просовывается Лесина морда с выражением «Я тут. Всегда тут. Дайте войти».
Слух у Леси потрясающий. Она, находясь во дворе, отлично ориентируется в наших перемещениях по дому. Стоит мне внутри дома подойти к окну или любой из входных дверей, как она мгновенно бежит навстречу в надежде увидеть своих хозяев. Так мы с ней и переглядываемся через окошки в промежутках между гуляниями.
Ревности к Белке или агрессии к кошке Леся пока не проявляет. Вся эта троица частенько встречается нос к носу на пороге дома, особенно, когда мы возвращаемся с работы. Эксцессов пока не было. Нюхаются и молча, пятясь назад, расходятся в стороны.

Цитата:
Ну, держитесь теперь, Наташа, в этой компании!
Ну прямо отдельное спасибо за подбор картинок с изображением моей веселой семейки!!! Помещу ее в первый пост моей темы, как только форум перестанет глючить (сегодня что-то некорректно отображаются сообщения).
У меня, к слову, вот еще кто есть:

3 пользователей поблагодарили Наталья74 за этот полезный пост:
Удалить:
Elena-Tomas (21.01.2014), OlgaSanna (21.01.2014), Ник-ник (21.01.2014)