Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2006, 23:44   #109
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Вельда
ambercountry,
что то логику не улавливаю... Если собаке все равно "сидеть на диване не стриженной", то какая разница, подходит фенотип у родителей или нет? Если просто вязать "чтоб щеночки родились", а будущим владельцам на экстерьер начхать, так можно и с овчаркой повязать, какая разница?

Хочу рассказать историю из жизни - у моих соседей НО, так когда она идет на прогулку с хозяйкой - волочит ее на поводке, швыряется на всех с безумными глазами. С хозяином - молча и чинно идет рядом. Если бы я не знала, что соба одна, честное слово, решила бы - разные животные.
Я думаю, если бы Дегрик попал, скажем, ко мне, то он бы не выл и не скулил, а отпялясывал бы фристайл получше Винта, а то Винт ленив дюже... Обсолютно нормальный пес, ну, невоспитанный ниразу, а вам, доктор, не стоило бы делать поспешных выводов.
а логика проста.... даже если 80% щенов осядут на диване, 20% будут выставляться и давать потомство дальшк, сохранив популяцию в регионе....
что же касается этой собаки (большого черного из кенига), это не только у меня такое мнение о ней сложилось........
а по-поводу литовсого чемпионства... не так уж тяжело его получить... сами знаете.... да и Россию набрать дома, в тяжелой борьбе с собой..... и мои мобкаки сами у себя САС-ки зарабатывали... только вот на ВОВ и сравнивались...