Огромное спасибо за грандиозную критику в мой адрес.Остаюсь при своём мнении.Перед проведением такой "криминальной"вязки я советовалась с очень уважаемыми экспертами,знатоками породы.Мой вариант не слишком одобрили,но разрешили рискнуть,что я и сделала...Ну ... ничуть не жалею об этом.Совершенно!!!Меня предупреждали заранее,что предстоит перенести много неприятностей и последствий.Пожинаю плоды!Могу миллион раз гнуться,реветь и причитать(натура у меня такая),но никогда не откажусь от правильности выбранного мною варианта.Хоть убейте!!!!!!!!!!!Я представлю выбранный мной экземпляр на пристижной выставке.Вот тогда и сделаем выводы!!!!!!!!!!!!Всё остальное ГОЛОСЛОВНО!
В своём городе я сохранила поголовье больших пуделей,в том числе и без вливания кровей малого пуделя!Я сохранила поголовье малого пуделя шоколадого и черного окраса,в том числе и без вливания крови большого пуделя.Эти разновидности у нас не популярны,почти не продавались,а пристраивались родным,друзьям и т.д.Приношу огромную благодарность Маркиной Елене Ивановне, без помощи которой мне мало бы чего удалось.Она помогала мне, хотя далеко не всегда разделяла мою точку зрения.
E-mail: pips2007@mail.ru
|