Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2014, 18:53   #1168
Bet&Lad вне форума
Bet&Lad
Ученик

Получено благодарностей: 127 в 46 постах
Отправить сообщение для Bet&Lad с помощью ICQ Отправить сообщение для Bet&Lad с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lilianna Посмотреть сообщение
Продолжать надо 100% !!! жду вашу компанию в апреле к нам на моно!)))
Лиля, жди)))) и мы обязательно приедим!!! Я сегодня уже все расписание поездов на дни выставки проштудировала:))

Теперь про нашу первую в жизни поездку с собаками в Тюмень:
На самом деле больше всего в прошедшем мероприятии я боялась самой поездки на ПОЕЗДЕ. Как они себя будут вести (дома то носятся и бесятся как две дурилки....), как отреагируют люди, как выводить в туалет.... и т.п.???? вообщем в голове стояли сплошные вопросы.
Но все прошло прошло просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, даже лучше чем мои ожидания. Собаки вели себя достойно, как настоящие леди и королевы!!!! конечно такое поведение вызывало улыбку со стороны многих))).
Ехали мы туда и обратно в купе (сейчас была акция - купе дешевле плацкарта), брали всего 2 места на себя и на собак багажки. Туда - с нами в купе ехали еще 2 человека, которые, к счастью оказались собачниками (одна даже к концу поездки тоже захотела себе пуделя), обратно взяли в купе только нижние места и ехали все 29 часов одни!!!)))
Собаки часто спали, вот так мы зевали:

Потом выгоняли (в шутку) Яну, чтобы залечь поудобнее:

И от своей любви заглядывали в рот:

В Тюмень приехали мы в субботу поздно вечером. Спасибо ОГРОМНОЕ Ирине Лыковой, что согласилась ночью готовить Леди к выставке))))

На выставке конечно же я про фотоаппарат напрочь забыла и была потом очень удивлена, что моя дочь Яна нас все таки немного поснимала:

Наши результаты на моно: ЮКЧК, ЛЮ и прекрасное описание, на регионалке эксперт Александров дал очень противоречивое описание и поставил отл без титула((( Если бы не дважды пройденные моно у экспертов-породников (первый раз ездили в щенках к Щуко), то я наверно расстроилась бы ужасно. А так, пофиг на этого Александрова, мы себя еще покажем!!!!

А потом моя Яночка (мой юный хендлер) заняла 3-е место в приличной конкуренции "Ребенок и собака", вот тут то я впервые прослезилась!!!)))

Выставка закончилась (кстати, наша миниатюрная шоколадка на этой выставке тоже порадовала - закрыла ЮЧР в 13 месяцев) и мы счастливые с нашими друзьями из Новосибирска поехали на вокзал, и до полуночи к нам подходили любопытные пассажиры, чтобы погладить и пофотографировать собак:

30 часов - и ооо, урааа)))) мы ДОМА!!!!))))

Теперь, Лиля, ждем поездки в Иркутск к тебе, и это уже будет всего!!! 18 часов)))))

6 пользователей поблагодарили Bet&Lad за этот полезный пост:
Удалить:
malldina (22.01.2014), sswetllana (22.01.2014), Галинка (23.01.2014), Ирай (23.01.2014), Оливия (22.01.2014), хризантема (22.01.2014)