Vorozheya!
Цитата:
Могу миллион раз гнуться,реветь и причитать(натура у меня такая),но никогда не откажусь от правильности выбранного мною варианта.Хоть убейте!!!!!!!!!!!
|
Мы с тобой все же родственные натуры.
Нинсанна! Я помню время - лет тринадцать-четырнадцать назад, я начинала подыскивать своего первого пуделя. И мне почему-то хотелось некрупного большого. При обращении в клуб "СФИНКС" нашего города Обнинска мне предложили несколько пометов из Москвы и Минска щенков большого пуделя с близкими малыми кровями. В том числе от вязки малого абрикоса и большой белой суки. В теме архивов Вы приводили пример вязки белого малого и большой черной. Вязки малых и больших лет пятнадцать назад в России проводились. Куда делись потомки, неужели все вымерли?
Но Вы сами нашли в родословной большой белой суки Гарфилда малых собак. Можно ли говорить, что у нас в России есть две породы с независимым происхождением - мелких пуделей и больших? Можно ли считать правдоподобным, что такие вязки больших и миниатюр проводились только в России, и не проводились ни в каких других странах в другое время?