Цитата:
Сообщение от мимоза
мон ренессанс, ................. Яся точная копия своей бабушки - Мон Нефертити Том, и по экстерьеру, и по характеру.
|
Насчёт копии - да, мне тоже так кажется. Я ж видела Нефертити взрослую. И на вязку когда Юля с ней приезжала в Москву, у меня останавливалась. Есть пара смешных фот, где Нефертити (Глаша) в трусах пасёт стол вместе с моими собаками. Думала, когда свидимся, отдам их Юле. А боле свидеться не довелось - Украина стала другим государством...Но каждый год, в день рожденья Глаши, Юля звонила мне, поздравляла и сообщала об очередных успехах собаки (типа "мы опять разбили шведа под Полтавой";

в смысле произвели какое-то там сильное впечатление на шведского эксперта). Очень тяжело Юля перенесла её уход...
Цитата:
...покажу фото с сегодняшней прогулки. На градуснике -10, ветер и метёт снег, потому качество не очень.
|
Спасибо за фото! Очень с настроением. Вот это особенно:

- ноги, крылья...- ХВОСТ!
Не, у меня Ника таким темпераментом не отличалась. Но у неё была своя "коронка" -
лапки-лапки; везде и всегда (на в-ках в том числе):
Что интересно, передала она это свойство только двум своим потомкам: сестре Нефертити и уже своему праправнуку. Никто их этому не учил (как и я Нику). Хозы, понятное дело, тащатся от умиления...