Цитата:
Сообщение от Aikenka
Прошу модераторов принять меры к пользователю Toy Art
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60324&page=6
По пункту правил:
* Публикация сообщений, не относящихся к теме обсуждения (оффтопик, флейм, флуд).
* Явное провоцирование пользователей на нарушение правил форума.
|
С о своей стороны очень прошу разъяснить; каким образом мой
конкретный ответ на конкретно поставленный вопрос может соответствовать "предъявляемым" пунктам "обвинения"?
Цитата:
Сообщение от Aikenka
Мой вопрос к другому пользователю, занимающимся дрессировкой:
|
Ваш вопрос - в соответствии с его формулировкой:
Цитата:
Сообщение от Aikenka
Очень интересует вопрос. Как можно убрать проявления охотничьего инстинкта, чтобы он вообще не мешал? Желательно пошаговая инструкция, а не общие фразы и совет пойти почитать книжку про кликер и т.п.
|
- совершенно определённо был обращён
к участникам дискуссии:
и никакого личного обращения он не содержал.
... даже
если бы и содержал, Правилами форума не запрещено по любому заданному в теме вопросу высказывать мнение
любому участнику (очень грустнно, что именно Вам приходится об этом напоминать.).
Цитата:
Сообщение от Aikenka
Любой человек, занимающийся дрессировкой, понимает, что речь идёт о методике и технике самого процесса дрессировки. А не о "пошаговых инструкциях к собакам".
|
Слова "пошаговая инструкция" -
процитированы дословно из вашего поста.
А слова "к собакам" - в данном случае являются всего лишь "шуточной иллюстрацией"
моего указания на то, что единой "пошаговой инструкции"
в дрессировке всех собак нет и не может быть, - поскольку
"писать тогда пришлось бы "пошаговую инструкцию" к каждой отдельной собаке..
Если Вы
не поняли, -
к чему относилась моя
абсолютно безобидная шутка -
это вовсе не означает, что я чем-то нарушила правила.
И тем более - не повод
ложно обвинять меня в каких-то "извращениях ваших слов"(с)
О! ... и - конечно же, "до дыр затёртые" две ссылочки, которыми
три члена форума постоянно пытаются обосновать свои ко мне претензии, поскольку
никаких других оснований в природе не существует:
Цитата:
Сообщение от Aikenka
|
И вас не смущвет, что в первой ссылке русским по белому написано:
Цитата:
Вы у меня "в игноре" поэтому сообщений не вижу, но повторенные в цитатах, увы, вижу.
|
То есть человек судит о содержании моих постов исключительно по
чужим цитатам , надёрганным из моих постов и интерпретированным "кто как понял"...(((.
Неужели вы сами, приводя эту
несчитанное количество раз уже использованную цитату, не понимаете, что это так же смешно, как ссылаться на мнение о вкусе омаров человека, которому о нём рассказывали две соседки на скамеечке?
А а второй - чисто
демагогический текст ,
ни на чём. кроме
личной неприязни автора не основанный:
Цитата:
То, что Вы обычно делаете<?>, уже давно имеет название:
Цитата:
Софизм (греч. sophisma - рассуждение, умно или хитро придуманное <?>) - логически порочное <?>умозаключение, в котором ложные <?> посылки] выдаются за истинные или делается вывод с нарушением <?>законов логики.<?????>
Пример этого я привела выше<???> Этим приёмом довольно широко пользуются иные ораторы и политики.
<извините, это я уже повторяюсь,
Цитата:
Toy Art
я никогда не делала, не делаю и не собираюсь делать ничего страшного или противоречащего нравственным принципам...
|
Софистика <????>сама по себе безнравственна. По определению её сути - ибо морочит людей, а значит диалоги будут стремиться к бесконечности, к бессмысленности. И вот опять я с Вами наступила на те же грабли. Увы мне, увы.
Ну вот, к примеру, одна из реакций на Ваше:
Цитата:
Toy Art
я никогда не делала, не делаю и не собираюсь делать ничего страшного или противоречащего нравственным принципам...
|
"Ваши приёмы отвратительны. И недостойны.<???????>
|
Cамо по себе
"притягивание" этой "реакции" к приведённой цитате - самый настоящий лживый демагогический приёмчик:
на самом деле они "надёрганы" автором не только в разных постах, но и в разных темах с разницей во времени в нескольео мксяцев!...
И как после этого можно судить об
истинном содержании "цитируемых" таким, мягко говоря "совсем некорректным" образом постов?????
И неужели не видно невооружённым глазом, что приводимый Вами "аргумент" из второй ссылки, - "сваян" в точном соответствии с известной "инструкцией": для демагогов:
Цитата:
2. Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд <или - не "софист"(с) >. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя, и зрителям будет казаться, что ты ведёшь себя натурально. ...
5. На свете нет абсолютно бесспорных истин, поэтому опытный демагог любой пост может повернуть против оппонента. ..
11. Не занимайся примитивной грубостью и флеймом. Едкие насмешливые подколки в сто раз обиднее. К тому же модератор не найдёт предлога заткнуть тебе рот, как бы ему этого ни хотелось, но тот же модератор вполне имеет право забанить тебя по желанию левой пятки, что отчасти является демагогией.
119. Запомни, что слово «обоснуй» является грубым ругательством. Если тебя обозвали «обоснуем», заяви в ответ, что всё уже было сказано раньше...
...
50.Если не сдержался и начал флейм, то добавляй в конце каждой реплики обвинение во флейме, ...
|
urkmore.to/Правила_демагога