Цитата:
Сообщение от Toy Art

Я тоже так думаю; лучше не уж читать, чем читая,
- неправильно понимать смысл сказанного
- придумывать собственные толкования написанного
- писать в ответ оскорбительнные обвинения непонятно в каких "извращениях своих слов ...". 
|
Боже, как же люди любят говорить о себе!...Ну неизбежно это прорвётся, пусть и хаханьками.
Что ж, поехали. Пусть будет ветка имени словоохотливо-смешливой девушки Той-Арт. Сегодня её день.
Ну вот, незамедлительно (пост138) и воспоследовал образчик восхитительного занудства...и демонстрации абсолютной 'несомненности' в правильности именно своих суждений. Ну, судя по оборотам типа:
Цитата:
Сообщение от Toy Art
самый настоящий лживый демагогический приёмчик..............чисто демагогический текст
|
Цитата:
Сообщение от Toy Art
... человек судит о содержании моих постов...
|
- и прочее в этом духе...даже не замечая при этом, как органично сам автор филиппики всем этим пользуется и судит о чужих "содержаниях" на свой затейливый манер.
Ну уж и заодно - традиционная расчленёнка постов и злоупотребление шрифтовыми эффектами (видимо, для восприятия тупых); к слову, за одно это на Пёсике, к примеру, банят (ибо в глазах рябит и понуждает делать акценты, угодные автору - т.е. манипуляция восприятием). Я, кстати, сказать, наблюдала, как на Пёсике бьют Той Арт - всё за то же. Видать, и там собрались лжецы и демагоги. Короче, не в ногу все...бЯда...
ЗЫ:
Toy Art , прошу обратить внимание (на минутку): я к Вам не обращаюсь напрямую. Пишу о Вас исключительно в третьем лице, в слабой надежде, что это спасёт меня от Ваших пространных ответов на пол-монитора. А упоминаю Вас здесь исключительно с целью поддержать "иск" Айкенки, т.к. прекрасно вижу, как Вы её "достали", наконец, своим (навязываемым) обществом, несмотря на неоднократные просьбы оставить в покое. К тому же, все Ваши разговорные выверты я так же на себе испытала, потому и понимаю её.