23.01.2014, 09:06
|
|
Патти
Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова
в последнее время я все чаще замечаю - с владельцами что-то происходит, они иногда забывают, что собаки имеют право иметь свои собственные интересы и проблемы.., что с ними надо гулять, их надо воспитывать и любить надо , как собаку,а не как игрушку........ а то, что касается пуделя, то у него должен быть заинтересованный жизнью блеск в глазах, а не потухший, несчастный взор...........
А владельцы все чаще любят свою собственную любовь к собаке и всячески выставляют напоказ... а собака для них как некий атрибут, как дополнение, аксессуар к их общему облику.........
|
Цитата:
Сообщение от swlena
Наталья Колесникова, мои кумовья, состоятельные люди, решили, что им нужен бигль) выписали из Чехии так сказать, за кучу денег, с доками, шоб було))) при том что на выставки не планировали, 10мес собаке - она писает в доме) "а может нам ее больную привезли, или она в дороге простыла?" а привезли щенка в 1,5 месяца, а сейчас болячка догнала))))))))))))))))), через месяц она потекла - звонок "Лена, найди нам кобеля, хАтим щенкоФ", а я им " а ни че, что собака ...эээ..."больная"))) писается)))?"
|
Наталья Колесникова, swlena, согласна с вами на 100%
грустно,что всё чаще у многих владельцев именно так и просходит...(((
Последний раз редактировалось Патти; 23.01.2014 в 09:12.
|
|
|