Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2014, 19:25   #36
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Darsi Посмотреть сообщение
В опровержение слов Внуковой хочу написать
1) Что единственная бумажка на которой написана болезнь не имеет никаких опознавательных знаков, ни клички, владельца, даты, печати или чека. И справка выдана в Москве, а я живу в Коломне и обращалась по поводу перелома в Коломне, и в Серпухове была сделана операция. И такую бумажку из Москвы я Внуковой передать не могла.И какой из Внуковских больный собак принадлежит эта бумажка понять невозможно.
2). Телефонный звонок якобы сделанный Внуковой в клинику доказать невозможно, чем Внукова пользуется.
3)Расписку, которую предоставила Внукова в размере 14 000 рублей я дала Внуковой, потому что брала эти деньги в долг, на тот момент у меня не было денег чтобы оплатить операцию. Деньги я вернула, но не догадалась в отличии от Внуковой, взять с неё расписку о возврате денег.
4) В своих обвинениях Внукова постоянно пишет, что я ей сказала, что она мне ответила, доказать это невозможно, чем она пользуется.
То же самое можно сказать и вам - всё что вы здесь написали, это лишь слова, которые доказать невозможно. Чем вы и пользуетесь (ваша фраза).
Что касается пункта номер три:
Это не расписка о взятии денег в долг. На документе совершенно другой и вполне информативный текст, никак не тянущий на расписку.
Вот так примерно выглядят расписки :

Варианты текста возможны, но смысл - одинаков.

Elena, как говорят - всё что нас не убивает, делает нас сильными.
Вы сильная женщина. Теперь будете ещё сильней!

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
7 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
barney (25.01.2014), Elena (23.01.2014), Harlequin (23.01.2014), Zyami (27.01.2014), Ленча (24.01.2014), МНС (24.01.2014), хризантема (26.01.2014)