Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2014, 16:20   #12
ZLjusja вне форума
ZLjusja
Гуру

Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах

Иногда хорошее настроение передаётся только половым путём.

Кто стал никем, тот спал - нe с тем.

Счастье не в тех женщинах, с которыми хочется спать... а в тех, - с которыми хочется просыпаться.

Дружба между мужчиной и женщиной возможна: при определённой доле физического отвращения.

Один из ключей к счастью - плохая память.

Возраст определяется не годами, а количеством потерянных иллюзий...

Мудрость - это не морщины, а извилины...

Люди не прощают двух вещей: зависимости и независимости...

Патологоанатомы утверждают, что внутренняя красота человека сильно преувеличена.

О пользе витаминов: только когда Адам съел яблоко, у него появилась эрекция.

Закончив приставания извинениями, можно обидеть любую женщину.

Гибрид акулы с золотой рыбкой: исполняет три последних желания...

Женщина, думающая, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, метит слишком высоко.

Сижу в инете. Муж нечаянно выдернул шнур от компьютера. Глядим друг на друга, и я прям чувствую: вся жизнь пронеслась у него перед глазами!

Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время секса, я издаю, просто вставая с дивана.

Ищу зарплатодателя….работодат елей прошу не беспокоить.

Вчера доказывала мужу, что умею молчать. Сорвала голос.

Офигенная вещь домофон! Пока муж по лестнице поднимается, жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку… И стоит, такая бедная, посуду моет.

Не расстраивайтесь, если вас жутко тянет кушать в тёмное время суток — может, вы просто жрица ночи!…

И поехала она за ним в Сибирь. И испортила ему всю каторгу.

- Случайными бывают только браки, – говорила одна бабушка. – А в любовники нужно брать человека надежного.

«Хочу немного пожить один…» – пояснял изобретатель водородной бомбы.

Американские университеты – это место, где российские евреи преподают математику китайцам.

Pоссия – единственная страна, в которой выражение «поправить здоровье» означает напиться еще больше, чем вчера.

В последнее время совсем не слышно анекдотов про Вовочку в школе. Наконец-то доучился пацан.

Попробуйте объяснить иностранцу фразу: «Руки не доходят посмотреть».

Со временем количество совершаемых глупостей незаметно переходит в качество.

Почему-то именно плохие привычки способствуют хорошему настроению!

На пятый день диеты начались сны сексуального характера: большая комната, я лежу голая в ванне, наполненной борщом.

13 пользователей поблагодарили ZLjusja за этот полезный пост:
Удалить:
Baguto (24.01.2014), Belosnegka (28.01.2014), condra (26.01.2014), Deiana (24.01.2014), Lida (24.01.2014), negniyangel (24.01.2014), OZ (24.01.2014), Tamara (25.01.2014), vip_i (24.01.2014), wild rose country (24.01.2014), Еффка (27.01.2014), Марина777 (29.01.2014), Светланка (24.01.2014)