Цитата:
Сообщение от alla tsiplakova
фото РАССТАНОВКИ малих пуделеи / для понимания ЧТО там произошло..../.
|
Как владелица малого абрикоса БИС-3 (победителя в малых) приношу свои извинения за то, что мою собаку выбрали в этот раз.
Мне, по большому счету, фиолетово до всех ваших породных разборок и выставок за одним исключением - мне нравится пуделиный характер -зажигалка. С этой стороны к моему Марку никаких претензий, в отличии от множества пуделей забывших, что хвост надо нести гордо вверх и что бегать надо весело и стремительно. Когда шерсти много мастера груминга могут наваять любую красоту - но темперамент ?
Да, у моей собаки множество недостатков, но при том у него далеко за десяток титулов (включая ИнТЕРа, и вице Чемп. Европы) и за все 60 с лишним выставок у собаки не было оценки ниже "отлично". Может некоторые судьи оценивают не только работу грумеров, но еще и породный темперамент?
как легко вы своими постами отбиваете желание ходить на выставки... а потом... почему так мало собак на монках? Мне с моей собакой года два можно не ходить на них, обстричся и жить не думая о шерсти, НО когда идешь по улице с пуделем в шерсти и люди спрашивают - Что это за порода? поверьте мне обидно за моего ПУДЕЛЯ.
Всех победителей-ПУДЕЛЕЙ поздравляю, независимо не от чего, и особенно их владельцев, которые эту красоту показывают