Цитата:
Сообщение от Алиса
счастливые они- твои пудели! Столько гулянок, да по озерам, да по берегу моря, да в совершенно свободном полете. Вот в таких условиях и формируются самостоятельные, хорошо адаптированные, уверенные в себе собаки. А если учесть, что они ещё и послушные, и хлопот на прогулках не доставляют особых, то вот она- гармония!
|
Ира !!!Спасибо за такую оценку....

я ОЧЕНЬ люблю своих собак... а любовь, в моем понимании, - это чувство, которое не должно досаждать или угнетать... любовь должна делать объект счастливым и довольным жизнью ))) вот я и стараюсь воплотить эти понятия в жизнь
Цитата:
Сообщение от Алиса
"Ротик" ?!! Ну-ну! Я так понимаю, что Рина тренирует "полную хватку"
С таким инструментом легко быть в стае уважаемой особой:)))))
|
Рина - правильная собака

она четко знает свое место в стае, не наглеет, уважает старших... а отрывается на младших - их она строит и воспитывает ( в меру своих возможностей!)... с зубами у нее точно все в порядке, и крупненькие и в комплекте

но кусаться она не умеет, только щиплется... но на всякий случай тренируется на палочках, вот тогда она их и выставляет напоказ
почта
ko-marik70@mail.ru