Цитата:
Сообщение от Svaiya
Люблю сказки и хорошее фэнтези, нравятся и единороги , и пегасы.
|
Вот Вам тогда ещё огненного жеребца от Swarovski:
Цитата:
Дончаки прекрасны:
|

- не то слово...
Лошади вообще вторая моя слабость после собак (даже дочь свою родила в год Лошади

). Довелось поручкаться. Занималась какое-то время в конно-спортивном обществе "Урожай". Потом поработала на охране колхозно-совхозных садов с собаками - выдавали нам лошадей для объезда/досмотра немалых территорий. Сказочное время было...Несёшься на ей, а рядом собаки - и сзади и спереди, добер и кавказец. Кавказец, естественно позади, очень недовольный...

Эхх, жаль фот никаких не осталось - немодно это как-то было, да и некогда - жизнь била ключом. Когда поближе к Москве сады охраняли (с-х "Московский"), я совмещала основную работу со "сторожовской". Ееех, встанешь так утречком, часиков в пять, обскачешь свои "владенья", а потом на ентой же лошадке - на автобусную остановку (на основную работу пилить). Надо было видеть лица людей и водителя автобуса

- женщина в белом на белой лошади собирается садиться в автобус...

Ну, конечно, рядом всегда был другой всадник, который лошадь забирал - не сама же она назад шла.
Много было ситуаций всяких. В том экстремуме и люди, и собаки проверялись. Собаки-то ведь на живого человека работали. Хоть нас и инструктировали, что это крайняя мера, в основном - токмо для устрашения. Почему мне сейчас и смешна та тема - пудель и ЗКС.
Ну, в общем,
вспомнила бабка як дiвкой була...
Еееххх, где мои шишнадцать лет...