Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2014, 19:06   #794
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Svaiya Посмотреть сообщение
Люблю сказки и хорошее фэнтези, нравятся и единороги , и пегасы.
Вот Вам тогда ещё огненного жеребца от Swarovski:

Цитата:
Дончаки прекрасны:

- не то слово...

Лошади вообще вторая моя слабость после собак (даже дочь свою родила в год Лошади ). Довелось поручкаться. Занималась какое-то время в конно-спортивном обществе "Урожай". Потом поработала на охране колхозно-совхозных садов с собаками - выдавали нам лошадей для объезда/досмотра немалых территорий. Сказочное время было...Несёшься на ей, а рядом собаки - и сзади и спереди, добер и кавказец. Кавказец, естественно позади, очень недовольный...
Эхх, жаль фот никаких не осталось - немодно это как-то было, да и некогда - жизнь била ключом. Когда поближе к Москве сады охраняли (с-х "Московский"), я совмещала основную работу со "сторожовской". Ееех, встанешь так утречком, часиков в пять, обскачешь свои "владенья", а потом на ентой же лошадке - на автобусную остановку (на основную работу пилить). Надо было видеть лица людей и водителя автобуса - женщина в белом на белой лошади собирается садиться в автобус... Ну, конечно, рядом всегда был другой всадник, который лошадь забирал - не сама же она назад шла.

Много было ситуаций всяких. В том экстремуме и люди, и собаки проверялись. Собаки-то ведь на живого человека работали. Хоть нас и инструктировали, что это крайняя мера, в основном - токмо для устрашения. Почему мне сейчас и смешна та тема - пудель и ЗКС.
Ну, в общем, вспомнила бабка як дiвкой була... Еееххх, где мои шишнадцать лет...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
emerei (27.01.2014)