Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2014, 19:29   #2785
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах

Ингигерда, да, сорта в основном голландские, но есть и русской селекции(заказывала в одной группе на ОК, причем недешево, заказ пришел не совсем такой-половина номеров не была проставлена, поэтому сорта определяла потом по фото, из 30 луковиц 6 вообще не взошло, а 1/3 была с трипсом((( на мои справедливые возмущения мои сообщения потерли и написали, что я сама виновата-неправильно сажала...но то, что есть радует... Тоже в этом году хочу прикупить несколько сортов флоксов и хост, как с финансами будет. У меня конечно половина участка под огородом занята, а клумбы делала как переехали 9 лет назад из дерновины, руками разбирала все корешки-комья, от той оставшейся половины где то 1/3 под цветником, а 2/3 сбоку дома дерновина, можно б разработать, но там детки в футбол играют, да с собаками носятся, ну и сыровато там, делала одну клумбу-заливает весной сильно, несмотря на оканавливание((( В далеких планах сделать там еще одну беседку и прудик, но с прудиком повременю-мелкий мал еще и воду любит до безумия(рыбка по гороскопу), готов купаться в ложке с водой))). Пока заказала в иннете семена, петуний поменьше))) всего 3 пакета...ну и куда ж без помидоров)))

2 пользователей поблагодарили Светланка за этот полезный пост:
Удалить:
ариша (26.01.2014), Ингигерда (26.01.2014)