Hope, поддерживаю ... давно на форум не заходила и честно говоря, жалею, что зашла ... потому как некоторым дозволено писать, что угодно и как угодно ... когда тебя (меня) банят за любой эмоциональный всплеск, по делу между прочим всплеск, на пустом месте ни разу не было, просто за требование извинится и опровержение, когда тебя (меня) и твое (мое) разведение (госпожой МНС) оболгали на всю страну ... а тут за непонятные документы, а уж как написаны посты, каким языком вообще молчу, тут все спасибо ставят и признаются в любви ...
Господа! Хочу просто провести некую параллель - сестра якобы больной собаки погибает еще в щенках от эпилепсии, по предъявлению владельцами претензии заводчику, как только их не поносили и не распинали заводчиком, утверждая что щенок был здоров и владельцы вообще сумасшедшие и замучили несчастную собаку, всячески измывались над нею и избивали, потому и умерла .. короче - владельцы ужас ужасный! Хотя взятая другая собака из питомника конкурента живет и здравствует и поныне, выставляется, рожает щенков .. вот в том случае владельцы были сумасшедшими, а тут волшебным образом исцелились, правда с собакой конкурента ... никто перед ними не извинился, а ославили на весь мир!
В данном случае "больная" сестра идет вязаться к конкуренту, за что ее отлучают от двора, владелец повисает в воздухе, когда же он решил не быть в свободном полете и присоединяется к питомнику конкурента и повязать свою собаку второй раз (а щенки в результате получились суперские - тойчики, с красивыми пятнами), то вылезает эта история ... заводчик долго готовился к акции ...
Однопометник этих 2-х сестер благополучно вяжется с собакой из питомника конкурента

(и что интересно заводчик ни в одном глазу, даже и не дергается по поводу того, что у сестер чего-то не так в плане генетики - вяжет своего кобеля) ... ага, я поняла, коварный план, занести в линию конкурента какую-нибудь дрянь ... цель оправдывает средства ...
Мать этого помета спокойно летит в Германию и вяжется там ...
Ну, если все такие честные - все собаки - мать, отец, однопометники и щенки второго помета по матери - должны благополучно осесть на диване ... все, кто как-то замешан в этом ...
Скажете - зачем заводчику такая слава, что пошел на такие жертвы и обнародовал сей прискорбный момент, а он ничего не теряет, заводчик, а вот владельцу перекинувшемуся в стан конкурента, как и самому конкуренту, подножку то и подставили ... объясню почему ничего не теряет - мать скорее всего вязаться уже больше не будет - возраст примерно 7 лет, отец вяжется или нет не в курсе, брат, а с кем? Ну если опять с той же самой, но насколько понимаю .. щенки еще у заводчика сидят или устраивались с большим трудом (не следила - фиолетово) .. осталась сестра, которая у заводчика ... а может и повяжут, через некоторое время, когда страсти улягутся и все забудут ... (да и не будут люди, которые могли бы поднять этот вопрос его поднимать и мстить, не такого плана) ... а может и не повяжут и так и дальше будет сидеть на диване ...
Все шито белыми нитками и плохо пахнет ... удалили бы все посты и закрыли тему ...
Ничего личного .. просто факты, все тут, на форуме .. сами можете параллель провести!
P.S. Мне можно не отвечать ... я тертый калач, закаленный и мне, как-то параллельно, нахожусь в другой Гелактике, которая называется Гела Гуралиа (Голос 2) ... ага, всех люблю! Слушаю поющие чаши и иже с ними, медитирую ...