Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2006, 18:59   #7
Yuina вне форума
Yuina
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Эх,жаль,нам смоей печёнкой ни "Путинки" ни "Путинофф" уже не откушать.КатегориЦки!Да чего там коньяки и водки,даже пивка не выпить.....Завидовываю чёрно-белой зивиссью,ребяты,потому и провожу анти-алкогольную компанию.А вообще-то, каждый мужчинка, отведав "Путинки",перевоплощаетс в президента.Это верно угаданный коммерческий шаг.
Тоня, тоже рада тебя здесь встретить!Блондинка заматерела и с ещё большим усердием крутит хвоста старшему Шон-Шонычу.Потрясающий беспредел творится после почти месяца почти клеточного содержания.Шоу-шерсть потеряли.конечно - повыдрала топ.Уши обьели под самый хрящь вместе с папильёткамиБездельничать то девочке долго приходилось.....Вобщем.никак учая сейчас для выставок...Но уж бодра!!!!
Русгая,да вроде как,ничего..Собачьи детки ( как и человеческие) перенесли моё отсутствие на удивление хорошо.Пострадала только шерсть у мелкой блондинки ( даже не смотря на то, что была под бальзамом ) - она её просто от безделья в клетке сожрала.Хотя, клеточное содержание абсолютно не сказалось на её психическом равновесии.Я бы сказала.всё произошло с точность до - наоборот : хорошее настроение - фореве!
Цитата:
Стоит родненькая! Хочешь этикеточку тебе сфоткаю?
Ой,хочу!Мне теперь останется этикетки от бутилочек коллекционировать , нюхать их и при этом "читать молитву " :"Водка - яд, водка -зло, водка - беспорядочные связи!"
Цитата:
ну в первой серии видно.....
А,это я,наверное, чегото пропустила...А что было в первой серии?