Теперь следующее.
Я намерена довести дело о вранье с операцией до логического завершения.
25 января 2014 года я имела несколько интересных встреч с очень компетентными людьми.
Первая встреча состоялась в Центре Биологии и Ветеринарии РУДН ( ул. Миклухо-Маклая, д.8, корп.2).
Беседовала я с главврачом центра господином Щуровым Игорем Васильевичем.
Узнала много интересного. И про документ с диагнозом, рукой врача Ягникова С.А. написанным... И про всё остальное... Получила массу дельных советов от специалиста.
Вторая встреча и,соответственно беседа, состоялась с господином Ягниковым Сергеем Александровичем в его клинике на улице Ак.Анохина, д.58, к.2.
Эта беседа была ещё интереснее.
Госпожу Губу И.В. врач прекрасно помнит, собачку по фотографии опознал, операцию вспомнил (даже по какому методу была сделана операция назвал). Вот только документы предоставить не смог, т.к. госпожа Губа И.В. звонила ему накануне и просила НИКАКИХ документов не выдавать. Ну, видимо, "банальный перелом" - это очень секретный диагноз. Так может владелица сама покажет нам заключение врача и снимки вывесит??? Чтобы не пришлось жаловаться на мои мерзкие посты модераторам???
А я тем временем подготовлю официальный адвокатский запрос в клинику. И я это сделаю, не сомневайтесь!!! От полученного ответа будут зависеть мои дальнейшие действия.
Вот и пришёл черёд получить ответ на вопрос, заданный женщиной из другой галактики: для чего заводчику это надо.
Отвечу коротко и ясно: ЗАДОЛБАЛИ!!!!
P.S. Все щенки из моего дома продаются по договору купли-продажи. В них есть пункт 7.1, по которому владельцу предоставляется право вернуть щенка с обнаруженным генетическим заболеванием, если таковое будет подтверждено документально и получить компенсацию. Ни один из несчастных владельцев злополучного помёта не преминул воспользоваться такой услугой. Интересно, почему????
Хочу плaкaть, нe сдaюсь...
Всe в порядкe - я прорвусь!
|