Цитата:
Сообщение от capra
Вот это не факт. Когда я в подростковом возрасте занималась на дрес.площадке, у нас там все жестко воспитывали собак, и я тоже могла подпнуть, и весьма ощутимо. Потом я осознала, что это - ужасно. И теперь максимум, что грозит наглой шалопайской избалованной собаке - легкий шлепок тапком по попе :-)
Каждый человек может измениться.
|
Совершенно соглашусь. Я тоже по-молодости была жестка с собаками (служебное соб-во, где не забалуешь), а теперяшние сидят у меня на голове и покачивают лапками.
И я бы не стала так с плеча рубить и судить незнакомого человека, к тому же не будучи очевидцем. Ведь сам "обвиняемый" несколько по-другому описывает ситуацию. А разве никто не был свидетелем того, как на улице (и не только) мать орёт на своего ребёнка? и трясёт его и шлёпает? Да, срываются женщины. Ну, давайте соберём подписи и лишим ту мать родительских прав.
И ещё вот что. Никто из жалельщиков собаки не возьмёт собаку к себе. Она свалится на голову заводчику, у которого, я подозреваю, далеко не одна собака, не тыща рук и не резиновый дом. А писать на форумах гневливые посты и пожелания всяческих благ - несложно.
ЗЫ. На форуме уже была такая тема и там тоже фигурировала Ангелина (другая, правда). Потом выяснилось, что это враньё. И так бывает.