Elena, ммм, я как бы к Вам и не обращалась, но коль уж Вы соизволили - то я Вам отвечу ...
Цитата:
Всю ту ересь, которую Вы написали, Вам нашептал внеземной разум???? Или у Вас есть официальные документы,подтверждающие то, что Вы тут накропали??? Я хочу эти документы видеть.
|
Вы, это о чем, что я Вам должна предоставить? Я уже ответила на этот вопрос ...
Ничего личного .. просто факты, все тут, на форуме ... сами можете параллель провести! ... Да Вы сами сейчас все обвинения владельцам, погибшей суки и повторили ... мне на работу Вашего питомника, глубоко наплевать ... просто память хорошая! В отношении Жози, Бог свидетель и вообще все тут на форуме, могут подтвердить, что я ни разу, ни разу, ни одного плохого слова не сказала об этой собаке, ни прямо, ни намеком. В отличии от Вас, которую очень сильно задевает моя персона, мои собаки и мое разведение, когда Вы поносите меня везде, где только можно, я не имею в виду только форум, на форуме само собой, а везде, а все потому, что когда-то Флори выиграл Националку у Жози ... ну да Бог с Вами, мне в общем фиолетово ... все возвращается бумерангом!
Вы можете ерничать сколько Вам угодно! Пусть лучше я буду представителем внеземной цивилизации, чем считать, что я отношусь к тому же виду, что и Вы!
Баном меня напугать хотите? Правда не могу понять, за какую клевету ... но если найдут, а вдруг, чудеса встречаются ... Да и ради Бога! Я так "часто" бываю на форуме, что мне по барабану!