Цитата:
Сообщение от Курбаши
Уже неоднократно всплывала тема с агресивностью хендлеров казанской школы, но это лирика ...
|
а ведь не всегда и и не обо всём писут на форумах, да... Тут так - процентов пятнадцать выплывает реального происходящего.
Да и то. Бывает даже и напишетчеловек о том, чему был очевидцем - а его заплюют, закидают помидорами - ведь это может не соотваетствовать политесу или касаться популярных известных положительным имиджем персон. Таким макаром можно запросто на предупреждения и бан нарваться написав банальную легко доказуемую правду. Потому и замалчивается большинство "неформатных случаев".
Цитата:
Сообщение от Курбаши
"Девочка сорвалась" ... эммм а с чего бы срываться то? Собака проиграла в финальном конкурсе, то есть заслуженные титулы она получила. Что, Бэст - такая важная вещь в жизни? Получить копеечную розеточку и кубок?
|
Кто его знает... я вот не так давно наблюдала на выставкепосле бэста реакцию "просто владельца" на поведение мастеровитого хэндлера продувшего бэст из-за поведения собаки. Невыигравшей собачке "досталось", а не-профи свидель сего момента получил сильный культурный шок.
Вообще "культ победителя бис" мне очень неприятен, впервые мы (омские пуделисты - кроме меня были Элла и, кажется, Наташа тоже) столкнулись с полной истерикой от невыигранного бис-1 на одной выездной монопородке. Собаку правда не били, но нервный срыв с рыданиями в туалете нас ... ммм... поразил, скажем так.
Потом я посмотрев некоторые "приемчики" шоу-показа тоже ... ммм... удивлялась, скажем так. И интерес к секретам хэндлерства пропадал постепенно - почти безвозвратно.
А уж насмотревшись вариантов типа "прицепим недостающую прическу", "надо сделать укол, чтоб не хоромала" или "не выиграла - убью" - и вовсе меня перестали выставки привлекать.
Вообще, я побывала только на одном платном мастер-классе по хэндлингу. После чего и до того сомнительное отношение к классическим "мастерам" ухудшилось окончательно.
Ну и, конечно, к людям многим отношение пересмотрела в итоге, так что да - не без пользы всё это прошло.
Цитата:
Сообщение от МНС
Неужели ВЫ, ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ всерьез считаете, что силами форума ( и любыми другими) кого-то можно ПЕРЕВОСПИТАТЬ???
|
не, нельзя скорее всего.
Тем более, что в интернете человек часто видит одно, а в жизни совсем другое.
Незнакомая мне лично Ангелина не первая придумала проигравшей собаке "навалять", у нее были примеры из жизни, не сомневаюсь. Не она первая и не она последняя делает (делала) это, причём - многие из вас ещё не раз поздравят в интернетах подобных замечательных победителей из их числа.
Потому продолжать персональную травлю - при учете, что собаку уже забрали - не вижу никакого смысла.