Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2014, 11:34   #90
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Курбаши Посмотреть сообщение
Уже неоднократно всплывала тема с агресивностью хендлеров казанской школы, но это лирика ...
а ведь не всегда и и не обо всём писут на форумах, да... Тут так - процентов пятнадцать выплывает реального происходящего.

Да и то. Бывает даже и напишетчеловек о том, чему был очевидцем - а его заплюют, закидают помидорами - ведь это может не соотваетствовать политесу или касаться популярных известных положительным имиджем персон. Таким макаром можно запросто на предупреждения и бан нарваться написав банальную легко доказуемую правду. Потому и замалчивается большинство "неформатных случаев".

Цитата:
Сообщение от Курбаши Посмотреть сообщение
"Девочка сорвалась" ... эммм а с чего бы срываться то? Собака проиграла в финальном конкурсе, то есть заслуженные титулы она получила. Что, Бэст - такая важная вещь в жизни? Получить копеечную розеточку и кубок?
Кто его знает... я вот не так давно наблюдала на выставкепосле бэста реакцию "просто владельца" на поведение мастеровитого хэндлера продувшего бэст из-за поведения собаки. Невыигравшей собачке "досталось", а не-профи свидель сего момента получил сильный культурный шок.

Вообще "культ победителя бис" мне очень неприятен, впервые мы (омские пуделисты - кроме меня были Элла и, кажется, Наташа тоже) столкнулись с полной истерикой от невыигранного бис-1 на одной выездной монопородке. Собаку правда не били, но нервный срыв с рыданиями в туалете нас ... ммм... поразил, скажем так.
Потом я посмотрев некоторые "приемчики" шоу-показа тоже ... ммм... удивлялась, скажем так. И интерес к секретам хэндлерства пропадал постепенно - почти безвозвратно.

А уж насмотревшись вариантов типа "прицепим недостающую прическу", "надо сделать укол, чтоб не хоромала" или "не выиграла - убью" - и вовсе меня перестали выставки привлекать.

Вообще, я побывала только на одном платном мастер-классе по хэндлингу. После чего и до того сомнительное отношение к классическим "мастерам" ухудшилось окончательно.

Ну и, конечно, к людям многим отношение пересмотрела в итоге, так что да - не без пользы всё это прошло.

Цитата:
Сообщение от МНС Посмотреть сообщение
Неужели ВЫ, ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ всерьез считаете, что силами форума ( и любыми другими) кого-то можно ПЕРЕВОСПИТАТЬ???
не, нельзя скорее всего.

Тем более, что в интернете человек часто видит одно, а в жизни совсем другое.

Незнакомая мне лично Ангелина не первая придумала проигравшей собаке "навалять", у нее были примеры из жизни, не сомневаюсь. Не она первая и не она последняя делает (делала) это, причём - многие из вас ещё не раз поздравят в интернетах подобных замечательных победителей из их числа.

Потому продолжать персональную травлю - при учете, что собаку уже забрали - не вижу никакого смысла.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
16 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
Deliss (27.01.2014), Duchess (31.01.2014), Fishka (27.01.2014), Kysya (27.01.2014), MISTER TWISTER22844 (27.01.2014), Napoleon (31.10.2014), Roza (27.01.2014), Sivka (27.01.2014), Sofia (27.01.2014), Вика (29.01.2014), Еффка (26.02.2014), Курбаши (27.01.2014), Мария (29.01.2014), Ронда (27.01.2014), татьяна смирнова (27.01.2014), хризантема (27.01.2014)