Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2014, 12:22   #2
Lilianna вне форума
Lilianna
Гуру

Получено благодарностей: 2 017 в 883 постах
Отправить сообщение для Lilianna с помощью ICQ

Результаты наших выходных:
первая региональная выставка в 2014 году в Иркутске-"ЗИМНЯЯ СКАЗКА-2014" , эксперт Гаврилова Яна.
Собак много, народу ещё больше...толкучка, суматоха, шумно, задержка рингов на 2,5 часа...как-то на праздник это всё не очень походило...
Триша выступала последний раз в юниорском классе и получила ЛПП в сравнении с белым кобелём из промежутка.Далее Бэст 9-ки :вошла в 5-ку лучших собак и...пролетела(( затем Бэст юниоров-снова в 5-ке и ...снова пролёт! но выступала она в этот раз просто отлично!-я очень ею довольна)))
а вот Вегас....это кошмар полный))) свой первый ЮСАС с Вероникой он отработал на УРА и Гавриловой он очень понравился, но потом с другими хэндлерами оторвался по полной программе((-хотя на рингдрессуре он с ними работал и даже не плохо так)) но на выставке он им нервы потрепал как ни когда!((...бежать он ещё бежал, задрав голову и хвост, а вот в стойке стоять-НЕ БУДУ ! НЕ ХОЧУ ! да ещё с воплями-ГДЕ МОЯ МАМА ??!! к концу юниорского бэста кое-как притих и стоял спокойно...короче, ещё работать и работать нам с этим хулиганом не покладая рук!
фото надо с Вероники трясти-Тришу точно фотографировали,про Вегаса не знаю...а я уже настолько обленилась,что даже сама не фотографировала,хотя руки были свободными...какая-то я "утомлённая зимою"((((((((( скорее бы ВЕСНА !

Liliya_de_Luxe@mail.ru
тел.89819563928

4 пользователей поблагодарили Lilianna за этот полезный пост:
Удалить:
Djoni (28.01.2014), ИРКУТЯНКА (27.01.2014), Оливия (29.01.2014), хризантема (27.01.2014)