Цитата:
Сообщение от Roza
Странная ты барышня. Лена. Вопрос задаёшь - и тут же откланиваешься.
Ты что-то криминального накопала, послушала кого-то о моём чёрном "пробанде Милой игрунье из Дома ТАЮР"))))? Зудит, свербит у тебя?
Ну так напиши, что ты застеснялась?)))
Такой комбинации, как ты пишешь, я не припомню. Была комбинация сына с мамой с соответствующим повтором родительской пары мамы, но ведь инбридинг считается по самому близкому повторяющемуся предку.
|
Зато ты барышня очевидная. С кем бы я ни завела разговор, тут же встреваешь, чтобы всем доказать, как я глубоко неправа, каких неправильных собак я развожу (мысль о том, что я гонюсь за окрасом в ущерб экстерьеру проходит красной нитью через все твои нетленки), воспитываешь меня и поучаешь, как мне жить, что говорить и куда идти.
Когда тебе нечего уже сказать, ты просто цепляешься за слова и извращаешь их смысл. Не надоело?
Цитата:
Да я нормально отношусь всегда к конструктивному разговору.Но когда вступает в силу принцип "чем другие хуже , тем мы лучше" или делаются глубокомысленные выводы на основе единичных примеров, а не на основе солидной статистики, меня это слегка начинает подбешивать...
|
Заметь, я нигде не написала, что чьи-то собаки хуже моих, но ты пытаешься приписать мне то, чего не было. Никакого конструктива не было в разговоре, который "подкинула" сюда, как кость, Егор, с самого начала. Я разместила несколько фотографий, которые наглядно показывают, что абрикосовый окрас с возрастом не линяет, не злоупотребляя их количеством. Теперь тебе хочется "солидной статистики", извини, но у меня не паппи-милл, за солидной статистикой туда обращайся

Копать под тебя, под твою Милую Игрунью и т.д. и т.п. я не собиралась, твой питомник для меня только "один из..." в разновидности и окрасе, которыми я занимаюсь долгие годы. Нравится мне или нет какая-то линия, я учитываю всю информацию о ней, это нормальная работа заводчика - анализировать. А беситься меньше надо, для здоровья вредно