Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2014, 20:49   #1963
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от donna-anna Посмотреть сообщение
будучи владельцем абрикосовой собаки
- практически обесцвеченной. Но зато:
Цитата:
авторитетно заявляю
ЗЫ: Собаку с кличкой Северная Роза Натания я видела живьём на "России". Посему:
Цитата:
освещение, фон, яркость вспышки - все это искажает реальный окрас цветной собаки на фотографии.
- не из моей оперы. Впрочем, тут можно развить тему о неудачном освещении выставочного комплекса именно в тот день.

И ещё. Считаю, что на Egor навалились не просто так. Значит, есть проблема в окрасе. Уж больно много вскипевших разумом возмущённым. Ну, в смысле: Кипит наш разум возмущённый и в смертный бой идти готов. Уж как только не обозвали тут Гордееву...у которой, как ни странно, тоже глаза есть; да и окоём поширше будет, чем у многих тут. Зато ни один не сказал - да, перецветают порой до неузнаваемости принадлежности к окрасу.
Впрочем, "при современном развитии печатного дела на Западе"(с) - о чём тужить? Народ-то продвинутый:
Цитата:
Сообщение от Roza Посмотреть сообщение
мон ренессанс, Вы смешны и страшно несостоятельны <..........> в вопросе окраски-тонирования <.....> Тема эта деликатная...)))
Ну оооочень показательная деликатная тема:

<с ФБ>

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.