Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2014, 21:12   #1968
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
- практически обесцвеченной.

ЗЫ: Собаку с кличкой Северная Роза Натания я видела живьём на "России". Посему:
Ну, вот и тяжелая артиллерия подтянулась! ))) мон ренессанс, не старайтесь! вы меня не спровоцируете... ))) да, осенью, на "России" моя собака была, как вы выражаетесь, практически обесвеченной. И скажу почему: лето + только что прошедшая течка. Обычное сезонное выцветание, о котором в этой теме уже упоминали, характерное для абрикосов. Но вынуждена вас разочаровать: моя собака набрала окрас - неяркий, но ровный и теплый. ))) Она абрикос. а не выцветшая серая тряпка, как вы любите обзывать представителей нашего окраса. ))) И еще: назло всем недоброжелателям - я очень ее люблю и НЕ ЖАЛЕЮ, что взяла себе "Собаку с кличкой Северная Роза Натания" ))))
Что касается "моей авторитетности"... Вне зависимости от окраса Натании я могу судить об окрасах цветных пуделей. А если вы в этом сомневаетесь - флаг вам в руки. Мы все тут знаем, что главный абрикосовед - это МОН РЕНЕССАНС!!! Браво! Снимаю шляпу!
И более дискутировать с вами не собираюсь. Бесполезно. Вас не переспорить. Вы - ДЕМАГОГ с большой буквы и равных вам на этом форуме нет. И это не ругательство, это мое восхищение вами... )))) Вы удивительным образом умеете делать врагов из людей, который когда-то хорошо к вам относились.

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/

2 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
Алиса (30.01.2014), Наталия Дмитриева (26.02.2014)