Цитата:
Сообщение от Ninsanna
Так я, в отличие от флюгеров, не кручусь по ветру и слово в слово могу повторить всю ту критику
|
Уважаемая
Ninsanna, а Вам никогда не приходило в голову, что когда из года в год и "слово в слово"...и всё
в своё слово - это по большому счёту не есть неоспоримое достоинство? Знаете, существуют труды малоизвестного, к сожалению, мыслителя, но с мировым именем (Джидду Кришнамурти), который писал: "...если вы почитаете себя профессионалом - вы перестали что-либо понимать". Уверена, Вы понимаете (и без Сократа) - о чём это. Впрочем, почему бы и не процитировать тот великий ум:
"Я знаю только то, что ничего не знаю."
Можно тут, конечно, ещё и Ошо вспомнить (не путать с О'Ши

):
"Вы настолько же молоды, насколько гибки. Посмотрите на маленького ребенка: какой он мягкий, нежный и гибкий. С возрастом все становится жестким, косным, негнущимся. Но можно до самой смерти сохранять абсолютную юность, если сохранять гибкость."
Ну а уж про флюгеров с отличиями - просто, извините, смешно. Фантик уже Вам точно указала места установки сих затейливых изобретений.
Цитата:
Сообщение от Ninsanna
Понимаю, что мнение моё никому не нужно
|
Мнения всякие нужны, мнения всякие важны. Ваше - тем более. А то куда ж деваться прениям-то?