Цитата:
Сообщение от Roza
Юта, во-первых, огромное спасибо за подробную фотоподборку. Очень милая девочка!
Во-вторых, что мои глаза)) видят на этих фото? - Хоть и раннем детстве собака была очень светлым абрикосом, но всё же стала ещё светлее, более бело-абрикосовой, чем была щенком, юниором.
Осветление происходит, больше-меньше, но оно есть))).
Помещу здесь для сравнения своей слинявшей собачки-лошадки в собственной корявенькой стрижке))) и Вашей взрослой. Мне кажется, что их окрас очень близок по тону, опять-таки с массой оговорок на уже мУльон раз обсуждённые погрешности цветовосприятия.

|
Roza,пожалуйста)))) и тоже спасибо)))
Да,Вы правильно увидели-это была самая светлая сука в помёте из всех трёх родившихся сук в инбридинге 1:3 на Голден Эроса.Мама у неё такая же.Как и другой дедушка-Очарование Альвис...(Чижик).Только одно уточнение-светлее она не стала,какая была,такая и осталась.Это впрочем,не помешало получать от неё как ярких абрикосов ,так и красных.Это как раз и был тот случай,когда все остальные качества щенка предпочтительнее окрасу.
Ваша девочка ,показанная для сравнения, чуть другого оттенка,чем моя.Насколько это мне видно по фото.У моей более жёлтый оттенок,особенно там,где побрито(морда,лапы).