Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2014, 23:44   #928
Darena вне форума
Darena
Гуру

Получено благодарностей: 1 524 в 563 постах

Цитата:
Сообщение от Zyami Посмотреть сообщение
Нонна практически перед Нижнем проснулась и как положена пошла всех целовать)))
Это у них семейное )))
Молодцы, главное - получить удовольствие от общения с собакой и совместным времяпрепровождением.

Диежа тоже весело провел выходные, сочинение вот даже прислал на эту тему:

Итак, мамка рано не встала, значит сегодня она будет дома. О, встала, оделась - вот незадача-то... Не, взяла пакет, значит уйдет не надолго и принесет мне вкусняшку. Пойду пока посплю.
О, пришла. Ничо не принесла - злыднявая у меня мама, отгрызу ей выпуклость надо ртом за это. И чо орать - ну подумаешь покусал немного, ведь не отгрыз же.
Ой, она опять ушла - ну совсем печалька (( Во, кто-то открывает дверь, но не мама -ооо, это моя вторая мамка приехала! Надо ее поскрести, полизать ее. Блин, опять этот белый приперся и будет на меня кричать. Ну да ладно, пофик на него. Уррра, пошли гулять. Белый, ну чо ты стоишь - давай бегааать! Странный белый - ваще не бегает... Пофик.
Надо мамке глазик выковырнуть, странно - ей почему то не понравилась моя идея. Ну тогда ухом повыдергиваю. Ах и это тоже не нравится? Ну тогда пошел снимать скальп...
Во, это единственный двуногий, который кидает мне тарелочку без устали весь день. Это ж так весело затаскивать ее на диван. Главное, не забыть, что там лежит этот странный белый и вечно орет на меня... Но от него тоже есть толк - можно слямзить из его миски мясо. Почему-то его кормят гораздо вкуснее, чем меня. А еще с ним есть веселее, гораздо веселее, чем с двуногими!
О нееет... Мама достала бутылочкииз шкафа, а вторая не отпускает и крепко держит. А я так надеялся спрятаться под кроватью... Злыдни двуногие! Вот нафика мочить меня постоянно, мазать вонючими всякими штуками, а потом дуть горячим жужащим воздухом. Где логика?!!
Ладно, я им отомщу - намочу лапы в воде! А еще можно постараться и найти пыль - тоже забавно слушать, как мама возмущается моей находчивостью. Хоть она и со странностями, но я ее все равно люблю...
Ммм, поспал я неплохо. Надо пойти рассказать об этом второй мамке. Ну чо не надо, чо не надо - хватит спать, такая радость - я нашел корову в темноте. Да, положил тебе ее на лицо - ты же тоже должна порадоваться ей. Ну ладно, тогда поскребу твой скальпик. Ну ваще странная - спать, спать. Зачем спать в 4 утра? Пофик, а то белый начал бухтеть уже, пойду к маме. Нет, в 6 утра я просто обязан облизать всех-привсех. Ну какие странные - никто не рад полизунчикам! Ладно, пойду тогда погавкаю на дверь, кто-то там прошел. И опять не рады...
Тогда я сделаю кучку возле двери. Урррааа, мама в нее влезла! Как я рад Но на всякий случай схожу под кровать...
Ага, мама варит печенку - точно для меня. Ммм, в миске белого завалялось мясо, вкууусно. О, ему еще дали - а вот нечего ушами хлопать, я уже заглотнул

5 пользователей поблагодарили Darena за этот полезный пост:
Удалить:
MISTER TWISTER22844 (31.01.2014), negniyangel (28.01.2014), shaptata (28.01.2014), Zyami (28.01.2014), ариша (28.01.2014)