Цитата:
Сообщение от Roza
Скорее просто тех. кого пытаются оскорбить и унизить, непонятно по какому праву ..
Не в обиду Gernika & Aлиса будет сказано, но мы не являемся подругами. Мы толком-то только один -два раза встречались по случаю)).
|
Roza, Вы так грубо и яростно защищаете, как оказалось, малознакомых людей?
Т.е., не вникая в причину постоянных конфликтов, не разобравшись в сложившейся ситуации, Вы месяц назад легко и непринуждённо унизили и оскорбили как минимум полтора десятка форумчан, обозвав нас "стаей шакалов". ((( И сейчас своим предыдущим постом продолжаете это делать, обвиняя в "закомплексованности и садистских наклонностях"...
У меня вопрос: А ПО КАКОМУ ПРАВУ????
Мое молчание кончилось после ситуации, затронувшей и меня лично, которую можно описАть афоризмом:
"Бесполезно кого-либо держать за дурака - всё равно не удержишь."
Целиком и полностью поддерживаю слова пользователя
Подруга:
Цитата:
И еще ...я читала-но не писала не вмешиваясь в разборки в коричневой теме-пока меня пусть завуалированно но
обозвали...только за то что я согласна с мнением оппонента...Мне надо было промолчать?
|
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=190
LioudmilaSherman, о чем Вы? Какая травля? Люди, "затравленные", не "разворачивали бы новый флаг" такими постами

:
Цитата:
Сообщение от Gernika
Про Нестора. Так значит на Национальной выставке в Москве Нестор обошел ЧМ, т.е. стал худшим
из худших? Вот это новости! Спасибо, просветили. Теперь понятно, почему появились "доброжелатели"!
|