Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2014, 01:36   #895
negniyangel вне форума
negniyangel
Гуру

Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах

Цитата:
Сообщение от LORA Посмотреть сообщение

На этих выходных мы с Кеной "прошли" очередной этап "тренировок по покорению рингов", ну и заодно закрыли титул Юный Чемпион Украины.

Наши результаты:
FLORIDA IRIS I LOVE CAKE

25.01.2014г «Зимний кубок Харькова 2014 г», эксперт в ринге Сармонт Тамара, Беларусь
J.CAC, ЛЮ
Кена очень понравилась Тамаре Вячеславовне. Тамара Сармонт пророчила нам большое будущее, дала прекрасное описание, четко указав на достоинства и недостатки собаки. Судейство мне очень понравилось. Каждая собака осматривалась с любовью.

Второй день:
26.01.2014г "Созвездие снежных псов 2014г", эксперт в ринге Никитин Александр , Россия
J.CAC, ЛЮ, ВОВ
Отдавая ВОВ Александр Владимирович сказал, цитирую дословно: "Я не породник, поэтому я поступлю так, как общий экстерьер мне позволяет в большей степени сказать, что это той пудель"

Низкий поклон обоим экспертам, за то что увидели в Кене достаточно перспективную собаку, несмотря на излишнюю робость в ринге. Мы пообещали исправиться))) Придется после социализации еще раз записаться под этих уважаемых экспертов)))) уже целенаправленно подбирая выставку под эксперта)))

фото второго дня, когда мы уже порядком подрастрепались)))) и замерзли)))
Грумминг- Елены Петренко.
Ира, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Очень приятная девочка растёт.
И - да! С черными пуделями тебя видеть в рингах привычней. Ты с ними в одном стиле.
Удалить:
ариша (30.01.2014)