Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2014, 02:21   #44
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от wild rose country Посмотреть сообщение
И, да, касетельно того выигрыша Нестора в финляндии, который поминается очень регулярно. На месте того поляка эксперта я бы тоже поставила Нестора первым. Но не потому, что Нестор супер-пупер как вы теперь везде твердите, а потому, что в той сложившейся конкуренции он был просто лучшим из худших. Конкуренция конкуренции - рознь. Сложись конкуренция по другому, и все было бы совсем иначе. Оно и бывало иначе, но там судьи "старыми маразматиками" оказывались.
Все в этом посте не соответствует действительности. Никакого не только "регулярного", но даже и редкого упоминания о САС!Ве в Финляндии я себе не позволяю. Порадовались в свое время в персоналке, получили массу поздравлений от разных людей- и хватит. Это некоторым другим этот факт покоя не дает, вот и вспоминают иногда. Так что,Вы возьмите назад свои слова о регулярном напоминании.
И нигде мы не твердим, что Нестор "супер-пупер". Да, в своей персоналке радуемся красивым фото, как и все в своих персоналках. Так что и эти слова- берите назад, как неправдивые.
О конкуренции в Финляндии( 11 кобелей классического окраса, в основном - белые, из них три ЧФ) Вы вообще ничего не знаете, чтобы вот так лихо судить о ней( впрочем, это ж и есть Ваш метод- судить о невиденном) А Нестор , на мой взгляд, там не был лучшим, просто он больше других понравился судье( тип понравился:)))) , вот и все.
А Сабелла, которого Вы здесь упомянули, кого-то процитировав( уж точно не меня), Нестора описал без единого замечания, дал RCACIB, что тоже неплохо.
Ваше замечание, что Нестор выигрывает у тех, кто заведомо хуже, вообще ужасно неккоректно. Он выигрывал у белой и черных собак в Вологде , где белая была Ансвел, черный кобель- Блисс Трайн; в Калининграде у двух черных из Словакии( один из них- интерчемпион) и у белого из Атами, про моновыставки в окрасе уж и не говорю.
Следуя Вашей логике, все эти собаки- худшие из худших
Вообще-то , я отлично знаю о недостатках своей собаки, уж, конечно, лучше Вас. Много раз писала, что он не шоу-звезда и никогда звездой шоу не будет. Я не раз предлагала его видео и фото для обсуждения, и эти обсуждения вовсе не были сплошь комплиментарными,что совершенно нормально. И Ваши критические замечания принимала без обид, если помните. Но сейчас- другое дело . Сейчас дело не в собаках, это совершенно ясно.
Да, и кстати, Нестор( Династия Люмьер Радонеж Зимний Узор)- вообще не ЛБ! А если он Вам не угодил в качестве производителя, то это только Ваши проблемы. Он кобель того типа и костяка, который нужен Gernike, и Ваше мнение тут, опять же, никого не интересует.

2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (28.01.2014), Toy Art (29.01.2014)