Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2014, 04:00   #11
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от Fantik Посмотреть сообщение
LioudmilaSherman, о чем Вы? Какая травля? Люди, "затравленные", не "разворачивали бы новый флаг" такими постами :
Fantik, почему же Вы игнорируете тот факт, что этот пост написан в ответ на тирады wild rose country о Несторе, тирады, в которых сплошная выдумка? Почему Вы не видите очевидного: ни я , ни Gernika, не являемся инициаторами конфликтов. "Новый флаг развернула" wild rose country, но это Вас ,видимо, устроило.
P.S. Вы же понимаете, надеюсь, что Gernika допустила случайную описку, она, конечно, имела в виду " лучший из худших", отвечая на слова wild rose country.

Fantik, нам не нужны никакие конфликты! Мы ни с кем не хотим меряться титулами или считаться победами и проигрышами. Мы никогда ни одного плохого слова не написали о собаках Вашего разведения или чьего-то ещё.Наоборот, не раз восхищались . Если же я высказываюсь критично о посторонней на форуме, неведомой собаке в теме, где фото выкладывают как раз для обсуждения, то я имею на это право, не меньше, чем Вы или кто-то ещё.
На данный момент я вообще хочу только одного: чтобы нас оставили в покое. Перестали вообще обращаться к нам( я имею в виду нескольких конкретных человек), реагировать на наши с Gernika посты, комментировать наши слова, оценивать наших собак, подсчитывать, сколько фото мы разместили, сообщать всему форуму о своих чувствах к нам и к нашим собакам. И мы , в свою очередь, забудем, как пишутся три конкретных ника:))))).
Я не ставлю в игнор конкретных пользователей только по причине того, что будет довольно сложно разобраться, кто на что кому отвечает. Но, наверное, все-таки попробую.

За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
Toy Art (29.01.2014)