Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2006, 10:49   #2009
Yuina вне форума
Yuina
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Мне вас тоже очень не хватало,Прасковья.Ой,я вот по себе знаю - что такое "ломки" при попытках отлучения от инета.Тырнет - это самый современный наркотик ( психоологический ),завязнуть можно очень сильно.Но всёже,если есть силы,то не стоит подменять реальную жизнь на виртуальную...А ,темпаче,травиться с горя кофе-шоколадами.теперь уже я буду в тревоге за здоровье Прасковьи.Я давненько не бывала здесь,сейчас потихонечку прочитываю и,действительно, вижу - с юмором стало туговато у всех.Очень всё стало серьёзно!По мере сил вот пытаюсь обстановочку разрядить,но боюсь переборщить тоже...В ентом ведь тоже мера нужна!Прасковья, абсолютно зря скучаешь - надо похохмить слеганца,проверено на моей собственной организьме - помогает настроиться на нужную волну ( причём сразу всем ).Скорейшего самоизлечения,Прасковьюшк .

Цитата:
какой должен бытъ пудел квадратный или вытянутый
Русгая,по идее - квадратный формат должен быть у пуделя.Но часто бывает, сильно заквадраченный пудель в движении рысью даёт перехлёст или уходя от него,может неправильно двигаться.А при этом корпус и конечности могут быть идеальными.Поэтому идеальный пудель ( который в природе
не так часто рождается) должен быть просто сбалансирован во всех отношениях.нет ничего страшного,если пудель чуть растянут.Но только самое ЧУТЬ!ИМХО.