Давным давно, так давно,что я об этом и забыла, мне один человек поведал- "Если собаку ударить рукой или ногой, то через некоторое время, ждать долго не придется, отсохнет рука или нога". Пошло время, лет 15, у меня стала болеть нога, сухая кость, вроде нигде не ударялась, и тут как гром среди ясного неба, вспоминаю, что когда гуляла со своим песиком, ирландским сеттером,дней 10 назад, пнула его за то, что подобрал что-то с земли. И так мне стало стыдно и страшно! Подошла к собачке, присела, обняла и попросила у неё прощения!
Еще пример- мужчина гонял бездомную собашку гревшуюся в подъезде- в итоге потеря чувствительности ноги,костыли, операция по удалению позвоночной грыжи. Ещё пример- пинок ногой не останавливаясь с мотоцикла- больничная койка.
И ещё- подросток сбросивший 5 месячного щенка со второго этажа школы- через 4 года бандитские разборки, пулевое ранение, руку не спасли.
Всех этих людей я знаю лично. И я уверена -все эти артриты, артрозы, параличи не случайно!
АНГЕЛИНА ЭТО Я ВСЁ НАПИСАЛА ДЛЯ ВАС! и всех остальных любителей жесткого воспитания! Подумайте очень страшно остаться калекой, да ещё и по своей воле! Все под Богом ходим!
|