Цитата:
Сообщение от Курбаши
Пффф ... ну все понятно. Собрались, покудахтали, расходимся!
Товарищи, которые эту тему подняли, вы ее на кой вообще выволокли коли ничего делать не собирались? Что бы мы тут повозмущались? Дык мы могем и по поводу украинского Майдана так же повозмущаться ....
"Надо писать в РКФ" ... "Да надо написать" ... "Без письма никак" - и так далее. Проблема то в чем? В Казани не умеют печатать? Кончилась краска в принтере? Почему три дня никто не может ничего написать и отправить? Это так сложно?
Пришла эта девица - поплакалась, пришла ее маманя - позаступалась, даже заводчик пришел - пообвинял всех в том, что никто ему раньше ничего не сказал ... А воз и ныне там.
Я понять не могу - на кой черт все это затевалось? Что бы мы эту девицу запомнили? Зачем? Если самому заводчику на свою собаку класть, то нам то что?
|
Заводчик делает что может, собаку должны были доставить завтра в Москву, так сказала мама Ангелины, но посадят ли они собаку -это другое дело, или может спрячутся и не будут выходить на контакт с заводчиком? это другой вопрос. В Казани письмо пишут, на местном форуме открыта тема
http://kazandog.forum24.ru/?1-29-0-0...0-0-1390916497 , там я попросила свидетелей откликнуться. Так как в действительности люди от своих слов отказываются((( Даже Лена, к чьей ноге жалась Бижу когда я подошла - уже ничего не видела и не знает.