Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2014, 19:51   #233
Нокаут вне форума
Нокаут
Кандидат

Получено благодарностей: 102 в 21 постах

Цитата:
Сообщение от ZoSo Посмотреть сообщение
Непослушание - следствие ВАШИХ ошибок и недоработок при обучении
да, моих ошибок, ибо я не знала, как правильно обучать бойцовую собаку в 13 лет.
но какими бы ошибки не были, не могла же я гладить и хвалить стафа за то, что он на кого-то кинулся? или может тапком по морде стафа стукнуть, как стукают многие пуделей за провинности? не хотела бы я быть в этот момент на месте владельца этой собаки. и я никогда ее не била ногами. Я не справлялась с собакой, потому ей были найдены другие хозяева.
наказание собаки порой необходимо, но только за дело. Так же и с детьми, детей тоже наказывают, если они провинились. А людей сажают в тюрьму или заставляют как-то отработать. Иначе некоторые моменты просто не воспитать. в этом и есть разница. наказать за провинность или бить, потому что сорвалась.
или вы предлагаете никого никогда и никак не наказывать? Что же тогда будет и с собаками и с людьми? Да посмотрите хотя бы на домашних йорков, который никогда не наказывают, когда это необходимо, они жрут своих хозяев, не давая ничего с собой делать, потому что знают, что им за это ничего не будет, только в нос поцелуют.
и все таки, тема здесь не об этом, а о том, что собаку побили НОГАМИ за то, что она заняла не 1 а 2 место в группе.
9 пользователей поблагодарили Нокаут за этот полезный пост:
Удалить:
Deliss (29.01.2014), Gernika (28.01.2014), JASMIN (29.01.2014), Sofia (28.01.2014), Tamara (28.01.2014), Алиса (28.01.2014), История Любви (28.01.2014), Максим (28.01.2014), Микочка (28.01.2014)